手电吧 关注:166,849贴子:5,016,215
  • 29回复贴,共1

求推荐下骑山地车用的手电筒

只看楼主收藏回复

求推荐下骑自行车用的手电筒,之前用的警用手电,有点丑还接触不良容易晃动,想换个好点的,最好是使用18650电池或更短规格电池的,因为过长的装在车把上骑久了会晃,要是aa电池的长度更好,SK03合适吗?

IP属地:河南1楼2024-05-16 19:31回复
    雷明兔b01

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-16 20:16
    收起回复
      p20r

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-16 20:33
      收起回复
        手电晃那是支架问题,和手电本身无关。

IP属地:山东5楼2024-05-16 21:07
        收起回复
          楼上说我的支架不行,我感觉这个支架捆得挺紧的,是橡胶o型圈的支架

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-16 23:19
            菲尼克斯bt26r自行车专用灯,带线控,68级防水

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2024-05-16 23:40
            收起回复
              不能用螺栓锁紧的灯夹怎么可能不抖

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2024-05-17 00:09
              收起回复
                我是松美s10 xml2版(30)+珠光透镜(5)+遮光罩(15)。不会改可以不换透镜,遮光罩找的闲鱼吧友3d打印的。嫌s10差可以买好点的18650

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-17 10:35
                收起回复
                  买dk1500

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-17 17:50
                  收起回复
                    p80

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-19 03:51
                    收起回复
                      话说,sk03有必要搞钛本色的吗?钛的是不是要比铝的好很多?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-20 00:02
                      收起回复
                        整了个带螺丝固定的夹子,非常好用,装上警用手电也不会松动了,省了个手电钱

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-29 18:06