逆转裁判吧 关注:127,011贴子:1,592,153
  • 14回复贴,共1

不是,这不对吧

只看楼主收藏回复

逆转6里,主角团从日本飞到克莱因花了整整一天,而原作也说明了飞机是御剑包下来的。包下来的飞机肯定是直达,但我查了一下,从东京飞到加德满都的直达航班只需要四个半小时,耽误了时间也不带这么耽误的啊?难道西凤民国出了什么事,主角团是从南海飞过去的?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2024-05-16 19:23回复
    然后可以对比下那由他在6-3结尾到6-4的时间,用了不到一天...按理来说,从西往东飞时间还走得更快
    会不会是他们用了特殊方法入境所以拖了一会?否则杜鲁克在海关就被截住了

IP属地:广东2楼2024-05-17 01:28
      管他呢,要是事情紧急,主角团跑到克莱因还会跟逛街一样吗,显然真宵就是个灵媒工具,什么时候救都无所谓了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-17 02:07
        说错了,是飞七个半小时,但减去时差四个半小时,不过这样也对不上罢

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2024-05-17 08:09
          克莱因在亚洲的西端,不是你说的加德满都

IP属地:海南来自Android客户端5楼2024-05-17 08:49
          收起回复
            虚构国家就不用纠结那么多了,就算有原型那也是人家说在哪就在哪

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-17 09:20
              设定上是西亚,虽然怎么看都是喜马拉雅文化圈的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-17 10:18
                只玩过前三部,怎么御剑这里这么丑

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-17 11:41
                收起回复
                  草,这是我龙哥还是我虎哥

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-17 14:00
                    逆转6就是不行,玩到6-4就差不多可以了,再玩玩情怀dlc

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-17 14:15
                      克莱因就算原型确实是尼泊尔也不代表他就是啊。真要说你从日本飞到亚洲哪里也不用一整天啊,只能说是游戏需要

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-17 22:15
                        谁说它地理要对照现实了?

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-05-18 09:57
                          杠精体质,玩个游戏何必那么较真

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-18 12:33