斗罗大陆吧 关注:809,508贴子:11,950,363
  • 54回复贴,共1

突然想起夏总的:俩弑神>永恒天国射线

只看楼主收藏回复

这里我们采用夏总设定了:俩弑神>永恒天国射线。俩弑神绝不会比永恒天国射线强得多,永恒天国取1,俩弑神跑不到1.2以上,俩弑神再强也就1.1的样子吧,接着,我们想想云冥爆发俩弑神威力需要什么手段?自爆半神位是吧,此时采用夏总设定:黄金树没有增幅云冥。云冥自爆不会死。这里我们想想半神位云冥什么层次?根据自爆威能会提升的设定来看半神位云冥自身够不着俩弑神,需要自爆才能挡住弑神级威力,根据某超级斗罗自爆=九级蛋蛋,那位超级斗罗自身实力远不如九级蛋蛋,也就是说云冥自身实力远不如俩弑神,衔接上夏总设定俩弑神>永恒天国射线,换句话就是:半神位云冥会被捞陈魔皇全力一击打死,自爆半神位可挡但是会被余波震死总之就是会死依旧挡不住

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-16 19:20回复
    IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-16 19:20
      IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-16 19:21
        用夏总设定,我发现云冥还是要死怎么办。夏总再来点设定,我想看云冥如何能活着

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-16 19:22
          夏总:灵大人在说什么?明明两弑神被云冥炸神位抵消,而云冥炸神位不会死,云冥全开>两弑神,魔皇和陈全力对啵也不过三分之一永恒天国2.5弑神罢了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-16 19:27
          收起回复
            天啊,捞陈怎么还是这么强
            根据夏总设定:天海之战俩人平分秋色。几十年后云冥更强来看,云冥怎么变强的速度没捞陈快啊

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-16 19:28
              我可没有说过2弑神>永恒天国射线,还有魔皇+自燃主场陈新杰全力一击合击打死自爆半神位的云冥没有问题。魔皇全力一巴掌拍死霍雨浩,自燃主场陈新杰全力一巴掌拍死帝天。对应上了。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-16 19:35
                百道十一级射线可抗衡霍,我给你算一百道,斗三蛋蛋设定千年前数倍,我算5倍不算多也不算少吧,100÷5=20也就是斗三的十一级威力,也就是二十道斗三十一级射线,再来20÷3=6.6666667,我取6.5,这就是斗三十一级蛋蛋根据斗三九级叠一枚十级来看,6.5÷2=3.25这是斗三的十二级,标准就是毁天灭地和吞天噬地之一3.25倍弑神

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-16 19:54
                收起回复
                  云冥怎么扒成这样,扒常态也就算了反正不靠这个吃饭,扒半神位是想让他死啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-16 22:51
                  收起回复
                    我给夏总算算:百道十一级射线可抗衡霍雨浩,这里我取100道,随后根据斗三永恒天国射线是三分之一永恒天国,斗三同级蛋蛋是之前的数倍(我取五倍吧不算少吧)又根据斗三每一级都是往上叠加一次同级,100÷3÷5÷2=3.3333333。夏总你先告诉我永恒天国取多少倍弑神?取16倍那么你的推测成立不过全开云冥<爪帝,捞陈魔皇对轰三分之一永恒天国16÷3=5.3333333此时捞陈是爆种,及帝天爆种至少翻数倍,帝天略弱霍雨浩帝天取3翻两下你看帝天一巴掌拍死捞陈还是捞陈拍死帝天。取8倍,那不好意思霍>魔皇斗三全体入土吧

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-16 23:00
                    收起回复
                      八倍弑神谁说的夏总能不能认认啊真抽象,当然夏总可以反驳自己以前说的话虽然定不死老陈水平,但是云冥水平倒是定死了当然是我踩斗三吗?不是有人总想着用某配角踩斗二吗?你这是无奈呢还是反驳不了呢?反正你取八倍弑神霍>魔皇,你取十六倍呢魔皇确实能屠了霍但不妨碍云某入土

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-16 23:35
                      收起回复