fc24吧 关注:33,073贴子:207,238

图便宜找代打 结果打完直接红了

只看楼主收藏回复

大家千万别占便宜啊 我周三闲鱼150找个代打周赛的 打完就红了

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-16 18:49回复
    哥们你不会真信那些低价便宜的人把··?

IP属地:辽宁2楼2024-05-16 18:50
      低价的都是用外挂吧,就那种直接飞球的,红了该

IP属地:黑龙江3楼2024-05-16 18:51
        我看我们游戏群里有几个找代练的都收信了,尤其是那些说自己很便宜的。直接被干的退游了

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2024-05-16 18:53
          不是,150 19胜?
          你用脚指头想哪个黑奴吃饱了撑着给你打
          活该

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2024-05-16 18:54
            我看着买的人挺多 好评也挺多的 结果给我整没了 服了

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-05-16 18:58
            收起回复
              千万别看什么好评,好评是可以刷的,反正就是价格太离谱,哪个水平那么好给你这么便宜的价格

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-16 19:36
                花了多少,让他赔

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2024-05-16 21:17
                  150确实牛逼,正常打三四个小时,150是人能给出来的费用啊

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-05-16 22:31
                    闲鱼没几个好人的。 我以前买了10来件东西, 不是到手没几天就不能用了,就是随着时间流逝,坏了七八件。
                    电子产品

IP属地:湖南10楼2024-05-17 00:03
                      这游戏不知道代打有什么意思。。。

IP属地:新疆来自iPhone客户端11楼2024-05-17 00:59
                        你这阵容还找代打,那你打啥?就天天开着阵容主页孤芳自赏吗

IP属地:浙江12楼2024-05-17 02:31
                          pc还是牛,毕业阵找代打收红,龟和VVD不值钱?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-17 06:06
                            我不理解这阵容还代打是要什么?不都只剩献祭卡了吗?

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-05-17 08:36
                            收起回复
                              一直找的同一个,目前赛季蓝阶段奖励好,14胜200左右,我阵容比较好,合作多了后他自己想冲击下18 19胜就会用我号冲一下,也不会收费。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-05-17 11:44