尿毒症吧 关注:101,100贴子:9,317,657

你们说尿毒症女的能结婚吗?

只看楼主收藏回复

你们说尿毒症女的能结婚吗,会有男的喜欢吗?能生孩子吗?我qq加了一个26岁女的有尿毒症,要定期做透析,她还跟我说她要找男朋友,我感觉既然尿毒症了,应该不要去祸害别人男的了吧,我妈说这种情况她父母应该巴不得她赶紧嫁人,家里抛出去一个负担,去祸害男方家,让男方出钱给她治病,榨干男方家,而且我查了尿毒症只能活20年,20岁得病,活到40岁就不错了,到时候男的还要守寡

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-16 18:35回复
    所以 你发这帖想要什么答案

IP属地:云南来自Android客户端2楼2024-05-16 18:40
    收起回复
      只要不是骗子,就能处,谁先死还不一定

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-16 18:45
      收起回复
        能结婚,婚姻法自己去看看

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-05-16 18:57
          她也没找你、你急啥

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-05-16 19:09
            咸吃萝卜淡操心?她找的这个人不会是你吧!

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-16 19:14

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2024-05-16 19:22
                来找骂的?

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2024-05-16 20:21
                  应该是家里条件不行,想找个有病的,凑合过,🌿,人家没瞧上他

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-05-16 20:24
                    大家别理他,这人搬砖吧的神经病

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-05-16 20:30
                      别人又没找你,有没看上你,你急什么,再说你看你名字:啃老残疾。又没钱还残疾,你也没女人喜欢啊

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2024-05-16 22:49
                      收起回复
                        网名真相

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-05-16 22:56
                          多操心下自己吧

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-17 00:17
                            妈宝男

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-17 11:13
                              啃老残疾,建议你找个富婆比较合适,因为你啃老没啥养家的技能,又残疾还不能出苦力赚钱,找个富婆这样子你就可以混吃等死了

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-17 11:38
                              收起回复