亿万僵尸吧 关注:33,125贴子:233,337
  • 9回复贴,共1

萌新第三贴再来请教各位大佬

只看楼主收藏回复

先谢过曾经指点我的各位大佬,三q思密达。
请教一些关于生存问题
1.第一个森林生存,请问是不是没有石油?如果有石油长什么样子?
2.我看地图中有几处小的蓝色的口子,往外面冒热气,我以为是湖,但是很小可能就两三个格子,不知道是不是石油?
3.偶尔地图会有一些棕色的类似于麻袋一样的东西盖着,还有红色的桶,打了可以引爆,请问这是用来做什么的?
4.由于我搞不到石油,没法三本,最后基本只能生产铁头狙击黄蜂和震撼,最后一波守不住,因为是四个方向来。很手忙脚乱,没法引兵,请问各位你们守四方的时候,分开四路指挥吗?还是囤积一定兵力直接看戏?
5.是不起保护发电站是重中之重,所有在发电站范围的机械在有发电站的时候是可用的,没了范围内的一切均失效?
问题有点多,再此谢谢大家不吝赐教,感谢!请大家吃牛肉

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-16 18:27回复
    1.有
    2.是
    3.野外有部分资源,食物车,电池,还有可以修或者拆的各种塔,桶士兵可以拿起来,然后放别的地方手动A了
    4.新手玩生存先熟练各种资源的关联性和科技兵种建筑的作用,学会扩张和清图,不要怕开饭,越扩张越简单,练习运营是重中之重!
    5.说的是特斯拉吗?特斯拉代表光,有光的地方就有希望
    PS:我们需要的不是萌新的牛肉面,而是开饭战报

IP属地:湖北2楼2024-05-16 18:51
    收起回复
      可还有他人为朕分忧??

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-16 21:33
        没人??单机贴吧???

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-16 21:34

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-17 17:40
            这个游戏难度会影响建筑等级么?

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-20 22:53
            收起回复