dnf魔皇吧 关注:186,032贴子:5,586,986
  • 15回复贴,共1

家人们,没有红皮的矛盾流就是狗屎,版本陷阱千万别换

只看楼主收藏回复

脆成纸一样,刚刚一拖三,拉尔戈前两个图被摸到一下就暴毙,技能还必须点垃圾45,一生气直接换回出血流了一命通关了伤害也就比矛盾低了一点

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-16 18:06回复
    还是得出血啊

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-16 18:14
    收起回复
      出血三速咋样?比劳力士慢很多吗?

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2024-05-16 18:46
      收起回复
        本来就是啊,大号没有红皮玩什么矛盾

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-16 19:20
          谢谢,矛盾侠

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-16 19:25
            确实谭涛。所有流派我都试过。出血最稳定。灼伤打桩高。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-17 07:57
            收起回复
              我一开始就准备了红皮,鞋子带的也是20速不是属强,现在玩起来还挺舒服的,话虽如此哪怕有钱整红皮我还是不劝人在现有流派上转无色,除非真打算一辈子住修炼场或者你实战真能复刻5地板3大炮3幻灭3轰炸8电链16火14炮,不然无色加强的小技能实战是必定空转的,况且脆的要死,打一拖刮一下残两下就似,劳和出血这种实战更吃香,红皮增幅还亏名望等等,玩换装全身装备等级低于一定数值还有bug,正在考虑转流派的只能说三思凹

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-06-10 12:19
                方便看一眼词条吗,我tp直伤准备换tp出血

IP属地:湖南8楼2024-06-17 00:23
                收起回复