火影忍者手游吧 关注:1,861,873贴子:53,908,566
  • 7回复贴,共1

好像有人因为送忍者闹情绪?

只看楼主收藏回复

我感觉大家好像好像觉得我是个🤡是吧,因为攒了这个角色人家送了。
其实无所谓啊,你送对大家都有好处,我也不亏,还给大家整了个乐子,帖子也有了点浏览度,不挺好玩嘛。
还有我不觉得这个就是我花了好大劲攒这个角色,他就不应该免费送。
要是近期有新玩家入坑,免费送了这么一个有点强度的角色,那么起码能留住人呢啊。
留住新人比你™闹什么傻β情绪强多了,你攒了就不准送,傻~β~!我现在玩了两个多月,新手期才算结束,但就这还也没有几个强力忍者,都是因为我对这个ip还挺喜欢,能忍住留下来,但凡一个不吃这ip的路人玩家看了这游戏忍者收集难度那么大,直接都跑路了,你拿什么留人,新生代没人是指着你这些所谓的“老玩家”给游戏增添新活力么?
这些玩家我只想说一句你最好什么都别攒一直等着送吧,因为这种游戏吧等等党永远是不亏的。
兄弟们,我好像丢失了一段关于某些忍者被... 天天这个角色真是意难平啊……不好意思,后面台词没记住,其实我挺喜欢天天峨眉宗师,很期待。
明天就要出了!开心! 有人问我现在还开心吗?我依旧挺开心的,为什么不开心?且不说我可以选这次活动,选其他角色;再者,就算送了,我拿他升星也可以啊,我新号前期玩点战力也不差呀 实话说回来,虽然青水拿到手,但是我玩的更多的还是百战水,不仅仅是因为新手,角色不是很多,更主要的是因为我真觉得百水好玩点,虽然不是那么有纯度,但是确实挺好玩的,从观感上,我确实觉得百战水是要比清水好玩的多。 更甚至我玩的最多还是秽土芙

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-05-16 17:56回复
    这回又不单独送一个攒青水然后送了不算小丑吧还有别的忍者可以选择

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-16 17:59
    收起回复
      骨架沟和清水选哪个好啊?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-16 18:02
      收起回复
        感觉不如给有的补个时装,升三星就那点战力一点用没有

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-16 18:20
        收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-05-18 21:24