卡拉彼丘吧 关注:45,484贴子:1,544,222

大家喜欢磕cp吗?

只看楼主收藏回复

才发现游戏里有这个?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-16 17:55回复
    最讨厌的就是cp畜,这个喷漆能出现就说明卡丘内部有多少xxn了。

IP属地:天津来自Android客户端2楼2024-05-16 17:57
    收起回复
      才把小男孩删了,又出个这,我都不敢想卡的制作组到底有多群魔乱舞

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-16 18:02
        有宿舍契约的,出这个合适吗?

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-16 18:02
        收起回复
          跳脸就得死

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-16 18:14
          收起回复
            有些人不明白磕cp的主要问题在哪里
            以前的阿宅白河豚是喜欢看香香软软的妹子贴贴, 核心是香香软软的妹子, 这种人一部分是有女体崇拜的, 容易被规训变成龟龟(某三字公司的游戏里最容易出现这种人)
            而另一种就不是, 另一种是cp/, 这种人基本都是女的, 特点是在任何时尚单品领域磕cp, 她们根本不在乎内容本身, 只要能磕cp即可, 磕cp是核心, 其他都是为了磕cp服务, 而且随着xxn本性发作会逐渐要求内容创作方把一切都向磕cp倾斜, 删除一切不利于磕cp的要素.
            你知道我在总裁和卡卡的视频下面看到一堆cp/对着球星磕cp然后点进去一看发现她们几乎从不关注足球领域内容的时候, 我的想法吗?
            我觉得她们都得4.

IP属地:广东7楼2024-05-16 18:29
            收起回复
              真令人感慨,朱利安能一直活着到做完,然后现在还有个磕cp,不知道是谁成功避免成为了朱利安夫人,这制作组到底要有多群魔乱舞啊

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-16 18:29
              收起回复
                我对嗑CP的定义在于他客观上是否遵重原作
                尊重原作,那我没什么好说的。不尊重原作,那我更没什么好说的了,直接开杀

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-16 18:30
                收起回复
                  我是支持删除这个喷漆的,还有之前那个酸Q和真谢假谢这种带有某些凝视的喷漆也别再给画面了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-16 18:33
                  收起回复
                    心夏和星绘不是cp吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-05-16 18:41
                    收起回复
                      suki,磕爆
                      当然,磕的是制作组某些人不存在的父母和他们心爱的小男孩,一边不在三次元了,一边不在二次元了,难道不好磕吗

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-05-16 18:56
                      收起回复
                        除了我和星绘我想不出第二对了

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-05-16 18:56
                        收起回复
                          乱磕cp的人超级烦

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-16 18:59
                            磕到了磕到了

IP属地:福建来自Android客户端16楼2024-05-16 19:13
                              绷不住了

IP属地:湖北17楼2024-05-16 19:16