另一个伊甸吧 关注:43,536贴子:670,111
  • 11回复贴,共1

游戏功能性不足抱怨贴 @冥冥之中的开发者

只看楼主收藏回复

我发现抱怨游戏功能不足,有极小的概率会在冥冥之中被开发者感应到。
比如上个抱怨贴是两年前发的:https://tieba.baidu.com/p/8161062262
尽管剧情跳过不太可能实现,但筛选功能后来不久就改进了。这次希望也能许愿成功。
这个游戏还有很多很蛋疼的地方,比如
1、掉落的职业书附带信息太少,掉落了一本XXX之书,然后就没有然后了。好歹在道具名称后带个括号(某某用),这不像原神那些道具有很多角色共用,猫游一本书对应一个角色,加个谁用的,不过分吧。@冥冥之中的开发者大人
2、在设置里多加些帧率,细节的设定不难吧,刚玩猫游那会,我用古老的麒麟930运行流畅,现在用麒麟990在某些图都卡顿,手机发热明显,设置里还没有降低能耗的选项,厉害了。@冥冥之中的开发者大人
3、游戏里可以洗澡的地方太少了,仅一处,这不合理,这很不合理,身为岛国人的@冥冥之中的开发者大人 忽视了洗澡的细节简直就是犯罪,每个旅店场所必须有泡澡的选项才合理
4、游戏任务列表其实设计的还不错,但槽点太多了,可接任务里加个古代、现代、未来、次元、虚时不比图标更好吗,而且,你给个地图传送啊,光在任务描述里告诉你这个任务开始地点是xxxx,放2.0前就那几个图还能反应过来,现在。。。对新人太不友好了,真的只能对着wiki玩,否则就是我是谁,我在哪。@冥冥之中的开发者大人
5、编队不够用,放开服那会10个队感觉还挺充裕,这都开服几年了还10个队,光一个外传就分料理队和采集队,有多少个外传啊,还有外典,等等等等,你逗我玩呢@冥冥之中的开发者大人
6、人物列表更是无力吐槽了,整就一坨翔,我不知道从哪开始吐槽好。从开服到现在条状的根本没变过,150条从左滑到右要多久。。。好歹把翔做成块状的,这样一眼可见的还多一些。
@冥冥之中的开发者大人
@冥冥之中的开发者大人
@冥冥之中的开发者大人
@冥冥之中的开发者大人
@冥冥之中的开发者大人
[合十]南无

IP属地:上海1楼2024-05-16 17:27回复
    你想让开发者看到起码用日文写,这个游戏的开发组在日本

IP属地:上海2楼2024-05-16 17:36
    收起回复
      第四点貌似可以直接在任务里传送

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端3楼2024-05-16 18:18
      收起回复
        所以说,这个游戏的策划,程序员这类的职位,真的弱爆了

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-16 18:41
        收起回复
          谁告诉你洗澡只有一处的?砂漠之村是可以泡沙浴的。

IP属地:安徽5楼2024-05-16 18:48
          收起回复
            玩原神玩的。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-16 20:42
              这游戏5周年才做“换装备的时候可以看到装备效果”这种功能,你还能指望啥?
              不把常用功能放到十级子菜单就已经谢天谢地了

IP属地:湖南7楼2024-05-20 23:09
                我地水风火雷阴晶,加上每天打梅纳斯一队,红绿票各一队,已经没有其他编队的空间了

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-05-23 19:15