解梦吧 关注:92,251贴子:1,370,549
  • 32回复贴,共1

这个梦太真实了!!(本人未婚,也没有男朋友)

只看楼主收藏回复

梦见自己要生孩子了,但是自己不知道,因为我不知道我怀孕了,怀孕根本没感觉,还是我妈跟我说预产期到了,我一摸我肚子,卧槽,我什么时候怀的孕,我竟然忘了,(孩子爸也不知道是谁,也不知道去哪了)于是赶紧送我去医院,送到医院之后就开始生了,生的过程很轻松,不疼,但是生到一半医生和护士就走了!?于是我妈和我爷帮我生出来了,是个女孩,生完就能下地走了,然后我想起来我之前还生过一个女孩,我问我妈她去哪了?我妈说她男朋友去她家了(可能是她爷爷奶奶家),没了。
很真实的一个梦!醒了之后我还摸肚子是不是真的生过孩子了,一看没有,松了一口气!!!吓死我了,我就说我怎么可能未婚先孕!

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-16 16:35回复
    自己人格的衍生,曾经丢失过自我,这次又还复活一次。可能以前有过情伤,经过家人的陪伴帮助,走过来了。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-17 11:03
    收起回复
      你多大?最后是你的第一个女孩去她男朋友家了吗?这个梦可能是一种牺牲和付出,你生孩子可能是为了周围的人而做出了牺牲。是吃亏的一方。不知道你人生顺不顺,自不自信。如果不好可能就是这个意思。

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-05-17 13:57
      收起回复
        我觉得一楼说的有道理,这个梦呈现出一问三不知,说明你缺少自己的想法和主见,梦里你怀孕生孩子了自己都不知道,而妈妈知道,前一个孩子在哪也不知道,也是妈妈告诉你的,说明你平时被照顾安排的太多,缺少自己的尝试和体验,不知道自己的想法,所以这个梦是告诉你,你需要多尝试,多问问自己的想法和感受,要关注自己,这样你就不会什么都不知道了

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-05-17 17:11
          这是个寻找自我的梦,你的自我在哪里,你想要的是什么,有什么想法看法,需要承担什么责任等等,这些都是需要你自己去尝试和体验的,自己的事自己做,减少妈妈对你的安排,慢慢的自我的感觉就有了,就能知道自己为啥要做一件事了,怀孕是孕育自己的想法,自己想要做什么的意思,靠别人是没用的,要问你的心

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-05-17 17:14
          收起回复
            梦境中的你就是意识穿梭,你的意识进入你的另一个载体,是你拥有很多与梦境相关的记忆,能够与梦境同步,有些时候你会预支后面发生的事,你好像全知一样,梦有些时候是自己心中所想,日有所思夜有所梦,但有些梦并不是,有可能是另一个你的时空发生的事也就是让你体验了一会而已一个从出生就知梦的人,梦里知梦还是梦,一梦醒来以一生。梦中人路过,希望我们梦中能够有缘相遇,我带你去体验梦境的奇思妙想!

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-17 19:28
            收起回复
              你梦到了平行世界的你

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-05-19 07:44
              收起回复
                具体的还不知道,不过告诉你一个解梦的小规律,醒来后依然惶恐不安的,表明你有一个恐惧的事儿,并且它即将发生,如果醒来后的一瞬间发现还好是个梦,那么就是梦在提示你,你有一些事儿自己多虑了,然而看你的描述显然属于后者,所以是否最近的生活中在焦虑一件事儿,实际上自己也认为应该没什么关系,不过就是不敢松懈,担心会往坏的方向发展

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-05-25 12:26
                收起回复