cataclysmdda吧 关注:21,079贴子:330,508
  • 16回复贴,共1
弓箭PR之前因为attribution问题被撤回了,结果重新提交之后就进入了严审队列,感觉这周不一定能通过
因为这个修改不通过,后续的几个修改都没法提交了,而且长时间不通过如果有人修改对应源代码我又得解决冲突
结果怕什么来什么,今天就有人提交了涉及activity_actor的PR
还好只是改了一行,不然我又要遭重了

IP属地:陕西1楼2024-05-16 16:13回复
    顺便问一下大家的倾向,后面我要提交一个退出射击界面后把箭留在弓上的PR,大家觉得哪种ui更舒服?

IP属地:陕西2楼2024-05-16 16:15

手持有弹药的弓箭类武器时新增一行命令提示

IP属地:陕西3楼2024-05-16 16:16

或者手持有弹药的弓箭类武器时替换掉装填/切换弹药这一行

IP属地:陕西4楼2024-05-16 16:16
        收起回复
          帮暖,第二种呗

IP属地:云南来自Android客户端5楼2024-05-16 17:47
          收起回复
            补充一下,两种方案在功能上没有差异,单纯是对比外观(第一种方案也不是一定在演示图位置加一行)
            在我的PR通过后,进入射击ui的第一轮是不装填RAS武器的,仍然可以点击切换弹药按键
            而且现在因为bug,弓箭在这个界面本来就用不了装填/切换弹药按键,也要等我的修改通过才能用

IP属地:陕西6楼2024-05-16 18:53
              啊之前看还以为快了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-16 20:25
              收起回复
                另一个前置PR触发了一个潜藏着的bug,还好被人迅速修复了
                审核审核快些吧,又要一周过去了

IP属地:陕西8楼2024-05-17 21:21
                  回来等消息了,怎么了吗?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-21 10:32
                  收起回复
                    又是一周过去了,我在这个PR之后提交的其他PR纷纷被合并,这个还是卡在那里

IP属地:陕西10楼2024-06-01 21:13
                    收起回复