游戏美术吧 关注:8,441贴子:43,257
  • 11回复贴,共1

独立游戏寻找相关美术!

只看楼主收藏回复

本人正在制作一款JRPG的独立单机游戏,属于小团队,小制作。希望在本群中寻找能画角色和怪物的美术师!
目前预期内容:1.主角团+NPC+怪物应该有100+数量。需要立绘和spine动画,行走图,战斗动画,即时演出,特效等等!2.各种2D场景。
希望有相关能力的美术师可以联系我!中介不要联系我!谢谢

IP属地:浙江1楼2024-05-16 16:08回复
    可以参考隔壁风云决的成功案例啊,不一定那么急着招美术,先确认玩法风格比较好,另外有群吗我可以当个观众

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-05-18 22:08
      角色设计绘制拆分跟场景我基本都行。但spine跟特效你可能得找人

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-21 13:31
      收起回复
        我和你很像,我最喜欢的游戏是模拟经营类的游戏,八年后台开发,我这边可以不要酬劳,但是我是写后台程序的,没写过游戏程序,但是又很想做游戏,不知道能不能有机会一起交流交流,我写程序的经验很丰富,或许我可以帮你们减少一点工作量。注:我不要报酬。

IP属地:江苏4楼2024-05-21 16:22
        收起回复
          spine动作我会

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2024-05-21 17:10
            个人10年spine动效,,欢迎DDDDD

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-07-25 07:24
            收起回复
              现在确定用像素风,星之海那种!

IP属地:浙江7楼2024-09-17 16:39