好游折扣吧 关注:6,593贴子:193,222
  • 8回复贴,共1

火爆全网的恋爱游戏!化身游戏史上最“渣”男主

只看楼主收藏回复

阿拉丁神灯只能实现你三个愿望,但《女神星球》能一次实现你百来个愿望,跟100多位女神近距离接触、深情互动!

就问你爱了吗?相信没有人能拒绝得了这份诱惑!广大单身狗教学局,这款养成游戏要找对象的速度下载!

比起这段时间爆火的“完蛋”系列,女神星球更适合作为广大年轻人的第一款Galgame。相较于单纯的看视频和选择选项,女神星球特别着重于玩家的游戏操作体验和自由度作了很多优化,特别是以下的这三点可以说是出圈的关键

1楼2024-05-16 15:56回复
    《女神星球》中的美女到底怎么样?楼下细嗦

2楼2024-05-16 15:57
      数百位女主:《女神星球》里的每个女神甚至都有专属动态立绘,还能够做出很多……

嗯,你懂的动作,不像是其他游戏像一张纸片挂在那。我光是看着女神的动态立绘,我就能看上一整天更何况有上百位女神,我每一个都去看的话,我这得看多久啊。

3楼2024-05-16 15:59
        超高自由度:与点点点就行的恋爱游戏不同的是,玩家能够更直观的与女神一起生活。

我们是能够进入飞船中的宿舍的,在这里能看到每个女神的日常起居,从早上起床洗漱,再到晚上洗澡和睡觉。这么高自由度的恋爱养成游戏又有谁能不爱的呢?咱就是说啊,咋不知道要关个门呢?万一遇到坏人了可怎么办?嘿嘿嘿……嘿嘿…

4楼2024-05-16 16:00
          角色捏脸换装:甚至还可以捏脸?

这就是3D游戏的含金量嘛,当我像其他游戏一样打完关卡,等着拿强化材料的时候。突然发现怎么奖励是一件衣服?这也太炸裂了,这游戏里的角色甚至还能换装?这系统还可以时不时的让我换换口味,给我的角色换个女仆装什么的!

5楼2024-05-16 16:00
            总结:玩这50分钟,哭了整整49分钟,记得准备好营养快线,好多课本上没有的内容,这游戏都教会了我!

6楼2024-05-16 16:01
              🍋🐀🌶

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2024-05-16 19:21
                图可以多发发,链接就别发了,浪费你的时间也浪费我的时间

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-18 20:52
                  ai让圈钱玩明白了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-19 14:42