第五人格吧 关注:832,313贴子:43,212,688
  • 18回复贴,共1

一个放血女巫

只看楼主收藏回复

你们碰到这样的怎么办,我直接举报了

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-05-16 15:27回复
    看机子剩余就知道,我们一直都是在认真打,并没有搞心态,谁知女巫这么玩,最后我一直在反复去世的时候囚徒终于看不下去投了,我是路人单排

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2024-05-16 15:28
    收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-05-16 15:29
        理性看待这种做法真恶心人

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2024-05-16 15:29
          网易在发那个心小易服务资格,建议加上之后录屏发到心小易那边去

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-16 16:04
          收起回复
            我开局摸箱子,大副中场修机没看到没女巫打了震慑,我在旁边ob,拖起大副的自起,大副又被击倒,开始追我,后牛仔过来摸起大副,我被击倒,当时囚徒修机,牛仔来摸我的时候被拦截,我被迫交了自起后,牛仔上挂,我跟大副去补状态,让大副救人,囚徒一直在修机,大副救人吃双倒牛仔过半上挂飞,大副被牵起打倒,我还有一点球去ob被打以后,就开始了无休止的牵起打倒,然后就开始了我发的那一幕,大副直接被折磨到放血飞,囚徒在我边上一直在无语的动作,我一直发投降,囚徒才投的,这就是全貌

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-05-16 17:10
              切屏刷刷视频打完举报

IP属地:广东7楼2024-05-16 17:12
              收起回复
                被ob一下就魄方了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-16 17:37
                收起回复
                  我怎么觉得碰到过这个女巫,一样寄生牵气球,挣扎下来就打倒继续。不过是在月亮河

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-16 18:50
                  收起回复
                    你自己养的号吗 居然有海神

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2024-05-17 03:30