蛋仔派对吧 关注:124,015贴子:1,958,344
  • 22回复贴,共1

不花钱根本不可能用经验换到皮肤

只看楼主收藏回复

新赛季从一开始,我就每天坚持完成每日任务,没有一天落下的,也开了高级手册,没有开进阶手册,也没有买会员。
只是每天坚持完成每日任务,手册所有任务,到最后也就一千多经验,就够换个锤子的,再努力也不会达到1600经验。
以后不再做每日任务了,手册完成,300蛋币回本就算了。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-16 14:51回复
    开手册加买哟会员才够,我小号就开了普通手册和哟会员,还漏了几天任务,现在已经换到了还多了三百多经验

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-16 15:25
    收起回复
      我记得好像要买会员才行,买了一直肝才能拿,只肝的话不够

IP属地:天津3楼2024-05-16 15:26
      收起回复
        就差yo会员

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2024-05-16 15:57
          这个皮肤没什么用啊,我都留着换染色了

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-16 16:35
            手册皮肤又丑又肝

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2024-05-16 17:09
              每天和每周的任务都完成,把所有宝箱都领的话是绝对能拿到的,你们没拿到就是自己的问题好吧,不要怪买没买会员。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-16 17:18
              收起回复
                YOYO会员 不开白不开,正大傻那种
                你想想,代送才9块钱,有点麻烦,我是直接全款12块钱拿下
                12块钱,换120蛋币,300手册经验,30彩虹币,怎么划不来?
                如果你不氪赛季盲盒的话,那就当我没说。。。
                如果你要每个赛季都端盒的话,买YOYO会员是最正确的事
                相当于充120蛋币,白送你30彩虹币 300手册经验

IP属地:广东9楼2024-05-16 19:57
                  买个普通的手册,肝每日任务,再买个yo会员,换个皮肤最终还能剩下100~200经验。我的企鹅心心是这么换的,没买进阶就换了。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-17 08:19
                  收起回复