圣斗士星矢手游吧 关注:182,515贴子:4,987,946
  • 43回复贴,共1

走了就走了,不要再发和游戏无关的贴了,我不关心你们以前都干了啥

只看楼主收藏回复

有一句话叫墙倒众人推,树倒猢狲散,我在龙魂当吧主的时也没拍过马屁,龙魂被骂的时候我也不参与,只能说能力不够当吧主,在位的时候想当老好人谁也不封,结果下台了连个人也不是了,当时选他只是不想让自己的诉求石沉大海连个回复也没有,我相信这也是吧里大部分人的想法。
反倒是看野王在龙魂刚上任的时候去大拍龙魂马屁想当小吧主,现在龙魂下了立马发贴想接替龙魂位置当吧主,像不像现实生活中的某些小人?星爷的电影里就不乏很多这样的小人。
下一任吧主是谁我不管,我也不去拍马屁,但要真和吧里那些蛆虫说的一样,让野王这样的东西来当吧主,这游戏在我看来就到头了,直接删号再也不会再点开一次

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2024-05-16 14:18回复
    贴吧跟游戏还是不搭噶的,可以不玩贴吧,看戏

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-16 14:25
    收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-05-16 14:57
        还有圣咣这种东西,只封自己觉得不对的,那些引流舔CH的,它全部支持

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-16 15:00
          贴吧删了 就行了。游戏一样玩

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-05-16 15:08
            龙魂好歹对玩家们有实际的贡献,野王算个什么东西,过街老鼠一样的东西也想当吧主,纯纯飞舞一个

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-16 16:19
            收起回复
              游戏继续玩啊 成熟点 别被别人影响 你又没吃他们大米

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-05-16 22:09
              收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-16 22:30
                  吃个瓜,为什么下了他吧主了?

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-05-16 23:31
                  收起回复
                    当吧主不怕发脑残贴,就怕发了脑残贴还见不得别人说;不怕见不得别人说,就怕前面做出大度的样子来后面就背地里吐槽阴阳别人;不怕阴阳别人,就怕阴阳完别人还要给自己打造一个完美受害者的人设。现在贴吧里一大堆追着龙魂发出灵魂质问的帖子他一个不回复,只会一直自己发帖子把自己塑造成一个一腔热血却被人背刺众叛亲离的悲情人物,问题是这种人设还有人信。我想说适不适合当吧主去看看本吧吧规最后一条就明白了。说白了,隐形人透明人傻子甚至是一条狗都能当吧主,但是一个活在自己世界里情绪还不稳定的人确实不适合当吧主。我虽然我说是我把他气走了,而且估计他确实对我有怨气,但是我一直只是在表达我自己的观点,指出我认为他做的不对的地方,从来没针对过他个人发表什么评价意见,也没有表达过他不能当吧主的意思,但是他口口声声点着名说我黑他,只能说要不然就是他以自我为中心把所有人都放在他对立面,要不就是有被迫害妄想症,你看看他发的什么又是海边又是爬山的,感觉精神状态已经有问题了,尤其是那个沉到水里的,都让我想起《海底》那首歌了。

IP属地:山东10楼2024-05-17 11:29
                    收起回复
                      龙魂还是可以的,作为一个新手,确实得到了龙魂的好多帮助,心存感激!

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2024-05-17 11:34
                        吧主要多发战略,银河技巧(练度差距不大的情况),卡牌搭配,pve攻略,pvp技巧,游戏bug反馈,而不是这些几个打嘴炮,强和弱看怎么搭配,既然它设计成这样,就看怎么运用,实在不行就不练了。

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2024-05-17 12:10
                        收起回复
                          有种删……口嗨谁不会

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2024-05-20 12:34