咒术回战吧 关注:290,336贴子:4,118,248

牢师:“孩子们,想我了没~”牢师终于复活啦!!!😭😭😭

只看楼主收藏回复

这个铁定是牢师了吧?总不该是狗卷啥的啊,这旁白解说的最强亡灵加上之前的一眼图暗示,2.5终于粘好了,牢师我可想死你了,宁总算复活啦好消息你徒弟死的死伤的伤快打没了,宿敌脑花也下场了,既然牢师能回来那牢花,牢九是不是也有戏 ,这下真回旋镖了,全在吧友意料之中,iivv不看贴吧我是不信的,死人馒头也快恰过气了给你复活过来在狠狠消费一把才是利益最大化

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-16 14:04回复
    还真让吧友们猜对了以一只眼睛做为代价复活牢师,但这两张图的都是留的右眼,可为啥最新这个是左眼啊???难道这也是啥伏笔,iovv这会儿复活牢师我不觉得是实在没得水了,不还有三轮和其他几只杂鱼可以送呢吗?这会把牢师拉回来肯定是得让宿傩下线了,这要再给牢师什么斩秒了,那iivv真可以留名青史了,我觉得这波牢师来和宿傩一换一后边主角团对付缝合怪宝可梦天元大咒灵然后完结撒花

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-16 14:08
    收起回复
      牢大我想你了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-16 14:09
      收起回复
        东堂这忍一手给我看笑了,还不如吧友说的给按个拍手器呢,都能接这玩意儿了,随便上咒具库找个np的咒具给按上不行吗,这玩意儿我还以为是啥开锁道具呢,咋还要给傩子开开钢索吗

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-16 14:12
        收起回复
          哟,好久不见
          真的假的
          如假包换
          立下了束缚?
          对,被腰斩的时候我就全力立下束缚了
          天上天下 惟我独尊

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2024-05-16 14:14
          收起回复
            魂归来亏~

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-16 14:15
            收起回复

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-05-16 14:16
              收起回复
                这图的虎杖这一拳是用开附魔了吗?还是之前那个什么径庭拳啊?没看明白

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-16 14:16
                收起回复
                  眼睛没了?

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-05-16 14:16
                  收起回复
                    而且上次复活也是睁的左眼闭右眼,这个真说不好iivv整得啥活,倒是确实轴对称了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-16 14:29
                      信牢大 得永生😭😭

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2024-05-16 14:33
                      收起回复
                        有没有可能是上半身插了根棍子?

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-05-16 14:36
                        收起回复
                          为什么不能是牢钉继承了六眼?

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-05-16 14:47
                          收起回复
                            哈哈哈哈

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-05-16 15:05
                              其实明确死了的就鹿和胀相其他人都有可能救活

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-05-16 15:07