剑灵吧 关注:4,278,475贴子:140,337,292

还是灵剑基数大,刺客怎么没见人讨论了

只看楼主收藏回复

中午上线看了下,这雷电斩的伤害提升了啥,技能数值上看还是很低啊,我玩得3式,上线发现TEB的回身踢没了,好像要装备该技能的首饰才有,这不是又变相削弱我三式玩家吗,唯一个好用的上影子的技能给弄装备上去了????????? 是人吗?是人吗?是人吗????

IP属地:广东1楼2024-05-16 13:55回复
    玩的少,不会哭,没人疼
    一说刺客弱,就会有跳出来说你们刺客打架多厉害啊,你还想pvppve都登顶啊
    但凡有的刺客职业的mmo,刺客都是下水道

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2024-05-16 13:59
    收起回复
      策划赶紧滚了吧

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-16 14:04
        玩家群体太少了 几个发生的不痛不痒

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2024-05-16 14:04
          刺客继续下水道,已经有很多刺客卸载了,,

IP属地:河北5楼2024-05-16 14:06
            不影响,反正没伤害统计,每天晚上sl兰兰随便混,我还搞个黄花在老一拉人,队友嘎嘎夸我老刺客,实际上打boss一直在丢飞镖

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2024-05-16 14:31
            收起回复
              只有这两周和刺客组队的灵剑才知道刺客有多难 现在难上加难了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-16 14:36
                最近看的几个刺客主播都喜欢跟零件组队,抱团取暖了属于是

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-16 14:41
                收起回复
                  刺客已经死了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-16 14:54
                    好多刺客都a了,死人是不会说话的,半死不活的才会叫救命

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-05-16 15:10
                    收起回复
                      无所谓反正玩刺客也是一个人单机

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-05-16 16:22
                        188+68我是**,还开了点箱子

IP属地:海南来自Android客户端12楼2024-05-16 16:38
                          已经换游戏去玩黑沙了,比这怀旧服好玩多了

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-05-16 17:00
                          收起回复
                            哭弱也没用 基数再大CH就那尿性 不舒服卸载就行了 没必要吃这口翔

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-16 17:20
                              一个职业已经没人讨论就说明已经没人玩了,都转职气功了。这游戏不叫剑灵,叫气功灵

IP属地:重庆15楼2024-05-16 17:38