starfield吧 关注:73,118贴子:1,884,977

发泄一下,星空是不是真的是贴吧游戏密码

只看楼主收藏回复

楼主这个号如果算上以前的号,前前后后逛过的游戏贴吧都有几十个了,星空是我第一个能看到有这么多小号的游戏,就是号里面什么帖子都没有,这种号我前前后后看到得有七八个,真的离谱,然后一出现就是各种带节奏,然后就消失无踪
星空发售大家都知道节奏主要在初期,很多人对游戏的质量感到失望,或者对游戏的各种缺点评判,但现在热度已过啊,我在其他地方,包括b站小黑盒nga这种地方,那至少大家还是会具体谈游戏的,很多人无论好坏你谈好歹还是游戏跟自己有关,就唯独贴吧就好像是超级经验包一样,你会发现一群人它根本就跟这游戏完全没关系的,就硬扯淡,不要说玩游戏了,出节奏前应该压根就没听说过这游戏,我上一次遇到的一个就是上来就嘲讽你怎么会玩星空啊,然后什么内容都谈不出来上来就是一堆脏话,然后一看主页大号骂人太多已经被永封了,然后steam吧你看这个帖子,楼主这种也是直接从贴吧aoe群体玩家,上来反驳他也是直接骂了一堆,然后隔了两三天偷偷把自己攻击别人的评论和别人不同意的评论全都删了说是别人的错,都是些什么鬼屋???这都是我亲身经历,星空就一个游戏而已,难道是什么经验魅魔吗,值得这么离谱的持之以恒的这样说?我是真的不能理解

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-16 13:18回复
    最好的解决办法就是玩自己的让他们自嗨。星空贴吧里现在还是有不少正常讨论游戏的人。多发点内容相关的优质贴,把那些乱七八糟的刷下去,就好多了。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-16 13:24
    收起回复
      我前些年喜欢用UC浏览器看看新闻,偶尔发一条评论。但哪怕我发的内容毫无意义,仍然瞬间就会有人点赞。而且经常会毫无缘由的有人上来就骂。
      我一开始还会反驳,后来我也跟着骂,因为我发现反驳没用,反而骂人会被点赞。这之后我一想就不对劲了,一个半年多前早就没人看的新闻和视频为什么会有这么多人来点赞?
      当年已经有机器人回帖了,所以我就怀疑可能是机器人。去年GPT3的出现完全可以说已经死证了。GPT2都不知道已经开源多少年了,它们理论讲不出什么东西,但车轱辘话变着法子骂人比谁都行。
      星空只是容易吸引到流量而已,但它们实际逮着什么都骂。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-16 13:53
      收起回复
        经验魅魔可还行
        喵感觉贴吧成厕所都是贴吧自己的锅,怪不得别人。
        本来最初都是互不干扰的小圈子,也就有所关联的贴吧会互动,偏偏它就整出一个首页推荐来,把三观不一致的人群聚集在一起斗兽养蛊更何况现在是一个追求情绪价值(精神需求)的时代,你家运营天天就搁哪里说不讨好的大实话,怎么整

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-16 15:49
        收起回复
          太看得起星空了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-16 15:52
            星空的第一印象已经那样了,包括但不限于(ign7分,主城水,加载黑屏,贴图星球,随机生成的重复地点等,这些黑点那怕是后面可能修复了或者被证实是假的也会跟着这个游戏一辈子,就像2077的初版一样,不是星空是流量密码,而是目前只有这些黑色流量被轻易留下来,在很多人眼里星空就是一个等着mod来救的④人罢了

IP属地:北京6楼2024-05-16 16:27
              最逆天的就是真的有一大批人产生了某种“喷星空=为游戏产业做贡献“的极度病态的心理。。
              他们很多人对此甚至产生了某种责任感。而对于真的在破坏业界生态的公司捂嘴装瞎
              甚至是为了诋毁而创造理由,自己脑补出一套本就狗屁不通的评价体系。。
              一边感叹世界之大无奇不有。仔细想想这两年国内基本所有舆论场都TM这个吊样。

IP属地:浙江7楼2024-05-16 17:43
              收起回复
                我觉得是某游戏的问题,你可以看16年这个时间节点先后的帖子

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-16 17:55
                收起回复
                  骂星空就是某些群体获取优越感的途径,同时也能快速赚速流量,因此毫不奇怪

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-16 18:01
                    造神失败而又没能立起来的游戏都是流量密码,国内游戏社群在近几年,尤其是游戏出品之后,已经沦落成原始人撒泼打滚的泥巴池了

IP属地:福建10楼2024-05-16 18:33
                    收起回复
                      你帖子里那个启动ID的就是游戏是没有的,什么也不懂就是跟着叫,早点拉黑这些晦气的东西
                      游戏不好玩就骂游戏呗,这些人逮着玩游戏的人骂在那反串,不知道受什么刺激了

IP属地:广东11楼2024-05-16 18:37
                        星空抱死抱死抱….

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-05-16 23:44
                          不要用你的兴趣爱好去挑战别人的饭碗。

IP属地:浙江13楼2024-05-17 01:03
                            游戏星空,动漫无职,俩贴吧御用月经贴

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-05-17 09:58
                              其实星空不是被喷得最惨的,原神玩家才是。任何游戏论坛都有这种困境,但无法根治,最佳选择就是通过游戏讨论把负面情绪的内容给顶下去。

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-05-17 10:04