剑吧 关注:98,664贴子:428,108
  • 14回复贴,共1

请教下吧里的各位剑客

只看楼主收藏回复

自从看了《权利的游戏》,就被里面的一个角色“拂晓神剑”所吸引,想买一把剑在家练他的这些动作,大概多重的剑能像他这样挥动起来?
下面的几个剑大概3~4斤,能挥起来吗,我也不太懂欧剑的款式,大概是手半剑吧

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-16 13:02回复
    刚刚看了些视频,他这个动作应该是基础的“剑花”

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-16 13:09
      单手剑超过两斤 常人就很难掌控了

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-16 15:53
        另外 扶屌神剑不是一般人

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-16 15:54
          最后 不要在家里练剑 有大院子的当我没说

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-16 15:55
          收起回复
            看你个人能力,一般情况下3~4斤建议双手剑。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-16 17:46
              可以,再练练臂力啥的,省的挥几下就累了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-16 18:33
                你有哑铃没有。试一试就知道了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-16 20:45
                  两只手可以,一只手两斤以内吧,

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-17 04:23
                    平时健身吗,身体素质怎么样

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-05-17 21:10
                      3~4斤应该是常规的长剑级别了,手半剑应该是2~3斤,毕竟手半剑是“尺寸较小的长剑”,必要时可以单手用。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-05-18 00:20
                        108cm要3斤不合理,除非他说含鞘

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-05-18 00:21
                          还是推荐lz买兵击用的安全剑,因为97那图这中影视欧剑,有机会是老鼠尾的,安全性堪忧。

IP属地:广东13楼2024-05-19 13:15