lovelive吧 关注:522,198贴子:10,553,767
  • 74回复贴,共1

8.24 emi广州专场

只看楼主收藏回复

楼主现在只想知道这个是缪斯广州场,还是emi单独再开一个专场活动

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-16 12:33回复

这个日期不就是emi和派的LL活动吗。
    可是,主办居然不是星族??

IP属地:广东2楼2024-05-16 14:03
    收起回复
      星音已经开了官方这次广州活动的交流群,又要加群的可以互关楼主,楼主发q群的二维码给你,不互关发不了图片的哈

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-05-16 15:21
      收起回复
        很有可能是小公司和友商分开申请,一家运俩人来
        比如这家负责新内
        然后那家负责派X
        不要断章取义啊,只是打比方啊
        商业上应该可以这么操作

IP属地:上海5楼2024-05-16 16:01
        收起回复
          最新(?)消息
          缪广州场2天4场,每场500座
          放票阿b会员购

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-05-16 18:36
            才500座?????疯了吗,这么少根本不够啊,起码得1000人吧

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-16 18:44
            收起回复
              一 龙 二 吃

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-05-16 21:28
              收起回复
                👍

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-05-17 08:14
                收起回复
                  五百座抢鸡毛

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2024-05-17 20:32
                  收起回复
                    不是全员来

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-21 10:18
                    收起回复
                      所以票可以转赠吗,想叫朋友跟我一起抢

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2024-05-24 11:22
                      收起回复