cs赛事吧 关注:43,419贴子:1,103,345

数据说话,danking真的被kaze完全压制吗?

只看楼主收藏回复

先上结论 danking无论是数据还是对位都大于kaze
云牛魔呢 说你应激就应激 数据摆在这里 自己看
对位数据
21年55-38
22年45-48
23年30-27
rt看楼下图 筛选为online和lan 考虑到cn几乎没什么大赛能打 这里不选bigevents
再提一点 楼主发这帖 没有任何为某个major不看打瓦的瓦主播招魂或是引流的意思 楼主不玩瓦也不看某人直播。楼主发帖的目的 直白来讲就是为了嘴仗而已 委婉地说 是想改变某些人的错误观念

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-16 12:29回复
    2021年

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-16 12:30
    收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-05-16 12:32
        你们无畏契约没有自己的贴吧吗?

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-16 12:35
        收起回复
          2023kaze
          2021danking
          23年中ra大胜液体 算是那年cncs唯一可以称道的事了 : (

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-05-16 12:36
            对位数据图

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-05-16 12:38
            收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-05-16 12:39
                我看你上个贴子发的也是🥚,我知道你很喜欢🥚,但能不能发在无畏契约贴吧

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-05-16 12:40
                收起回复
                  我不懂有对位这么多次吗?你是不是觉得kaze狙一个转CD 然后dan1kng打补枪,打信息位,这算对位吗?给人印象的主要是 23年kaze沙鹰给dan1king狙阿努比斯我记得很清楚 被秒了好几次 还有你这数据在哪的?怎么看的 还有当时vg那阵容 kaze几乎都打不了信息抢

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-05-16 12:40
                  收起回复
                    对位rt上互有胜负 整体ra赢天禄太多

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-05-16 12:40
                      数据好,不还是退役圈钱去了,有啥用

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2024-05-16 12:41
                      收起回复
                        对位rt上互有胜负 整体ra赢天禄太多

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2024-05-16 12:41
                        收起回复
                          别给你跌找画面了 左转出门无畏契约

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2024-05-16 12:41
                          收起回复
                            别给你跌找画面了,去无畏契约吧发

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2024-05-16 12:42
                            收起回复
                              kaze就是比蛋强啊,蛋的打法会压缩队友空间的,说白了,就是蛋更吸血

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2024-05-16 12:43
                              收起回复