剑网3吧 关注:8,295,307贴子:458,966,172

【616】一把年纪了别在互联网YY女孩子了行不

只看楼主收藏回复

我的意思是,你就是一只阴沟里的老鼠罢了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-05-16 12:27回复
    刚被删了,再来一次,我是代写,以下第一人称叙述。

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-05-16 12:28
    收起回复
      事情其实很简单,昨天我亲友突然找到我,给我先是告诉我有人,也就是本篇616的男主拿着我发在社交平台的照片出去乱发,还在外大肆宣扬我和他搞过暧昧,而且受害者还【不止我一人】。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-05-16 12:29
      收起回复
        以后别跟我hh 太暧昧了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-16 12:29
        收起回复
          最离谱的是我发现此人早在【4月份】的时候(或者更早)就已经对外嘴过我,说道我和我情缘之间的事情。

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-05-16 12:31
          收起回复
            在我朋友找男主质问为何要在外造谣时,男主则是雄赳赳气昂昂,表示自己并没有造谣,因为我就是一个“Lan货”,还强调我就是和他搞暧昧了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-05-16 12:32
            收起回复
              到这里我属实是绷不住了,因为我和男主虽然是有好友,但是交集【着实不多】,男主又是拿我空间照片往外发,又是在外造谣我,对我进行DFXR,哪个人能忍得了?
              于是我直接去骂男主,刚骂没两句,男主就仿佛【做贼心虚】一般把我删了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-05-16 12:32
              收起回复
                当然,如果男主一直装死,这故事还不至于抓马,抓马的是男主“幡然醒悟”后找我道歉,说自己说我“什么照片”都有只是一句口嗨的话,自己也只把我的照片发给过一个女孩子,至于其它的种种都是把我错认成了一个【琴娘】,这才对我DFXR。

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-05-16 12:33
                收起回复
                  我给大家理一下男主是个什么意思:
                  首先,男主承认自己对外发我照片,但不是“乱发”,因为是有个女孩子“主动”去问他讨要我的照片,又因为他只发给了这么一个女孩子。所以哪怕我和这个女孩子压根就不认识,哪怕我和他也不熟,他就到我空间拿我照片发出去了!
                  但事实上呢?事实上是他在群里恨不得拿着个喇叭宣传我发自拍啦,大家都来看!

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-05-16 12:34
                    其次,男主嘴我什么照片都有,属实是口嗨的无心之举,美名其曰自己只是嘴巴碎,分享欲强,没有心眼子。
                    但因为他也没想到这件事回被我知道,但也只能给我道歉了,哈哈。

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-05-16 12:35
                    收起回复
                      ????恶心

IP属地:天津来自Android客户端12楼2024-05-16 12:35
                        最后,男主所谓的我先和他兄弟在一起,又和他搞暧昧,还有其它的一些不太好听的话,都是针对琴娘,不是针对我,他把我和琴娘混淆了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-05-16 12:35
                          别的先不提,有意思的是,男主在【4月2号】说起我我和情缘的时候用的就是我的名字,说明他并【没有糊涂】,是知道谁是谁的,后来也信誓旦旦地对前去询问的人说我是个Lan货,怎么这会儿又解释说自己把我和琴娘混淆了呢?

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-05-16 12:36
                            ?神经,这个解释也是张口就来的吧?到底是不是搞混还两说呢

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-05-16 12:36
                              反正最后男主觉得这件事是琴娘告诉我的,一口咬定琴娘不是好东西,觉得琴娘为了抹黑他什么事情都想牵扯出来,所以到我面前揭发他。
                              可是这件事明明就是我亲友告诉我的,男主此般行为,我只能理解为他在无能狂怒,祸水东引。

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2024-05-16 12:36