钓鱼吧 关注:2,780,299贴子:46,705,274
  • 28回复贴,共1

这玩意有老哥用过吗

只看楼主收藏回复

效果咋样

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-16 12:21回复
    我记得这玩意好像不便宜吧

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2024-05-16 12:34
    收起回复
      自己买避蚊胺兑酒精,我夏天夜钓都是自己配的,喷一喷。

IP属地:江苏3楼2024-05-16 12:45
      收起回复
        这个牌子没用过,用过亚美的,一次效果没这么长,能管6小时左右

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-16 13:20
          我刚下单来着,没用过试试

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-16 13:25
          收起回复
            有点效果但是夜钓不如蚊香一根毛

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2024-05-16 13:47
            收起回复
              疯狂钓鱼佬都是100%避蚊胺原液直接用。效果超群,毒性明显,不要接触黏膜

IP属地:北京7楼2024-05-16 14:09
                就普通的驱蚊花露水就管用

IP属地:北京8楼2024-05-16 14:51
                  很神奇,昨晚钓鱼被蚊子咬惨了,打电话吐槽了一阵,刚刚淘宝给我推荐了楼主发的这个,下单买了,打开贴吧就看到你的帖子在问

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-05-16 14:57
                  收起回复
                    只要是正二八斤有20%的避蚊胺驱蚊都挺不错的

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-05-16 19:27
                      钓鱼佬不怕蚊子叮

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-05-16 21:58
                        买了,被咬得更惨

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2024-05-18 16:50
                        收起回复