演绎吧 关注:435,667贴子:94,579,724

【记录】無夢之夢

只看楼主收藏回复

你可以停留在此处,但是这里已经没有人了。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-16 11:37回复
    最近总做着醒不来的梦,具体表现为醒来记忆就被删除了,发生过什么有什么画面都完全空白,是大脑内存不够还是被想象力拒绝了啊……因为和现实连结太深所以和梦境不兼容了吗?

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-05-16 11:42
      害怕成为无聊的大人,除了冷漠麻木以外,不是不会做梦而是梦到什么都不在乎吧,但是也有可能是因为做了噩梦所以被梦貉吃掉了吧,这么想来感觉又会幸福一点,就算我是这样刻薄且没有颜色的NPC,也会成为拯救世界的小队里被保护的一员(但是和怪兽战斗破坏的车子和房子有意外险吗(不过我暂时也不用考虑吧))

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-05-16 11:50
        食欲

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-05-17 19:20
        收起回复
          是的我疯了

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-05-17 20:17
            你是?

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-05-17 22:06
            收起回复
              为什么要从只言片语里扣爱的证明,感受不到就当没有处理不行吗?

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-17 23:09
              收起回复
                兜兜转转兜兜转转呀然后放到了倾尽天下!

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-05-18 01:43
                收起回复
                  不准吞咽不属于自己的情绪,不准幻想已经错过的遗憾,不要没必要地再把自己衡量一遍,我要先做我,说我想说的,做我想做的,我先为我自己而生。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-18 02:36
                  收起回复
                    我想叫你来着但是你这个id我不会念\(`Δ’)/所以我用百度翻译叫你

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-18 12:09
                    收起回复
                      好的

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-05-18 17:55
                        舟游文案像是语擦女,崩铁更像世纪末彼岸花从的死之结界

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-05-18 17:58
                        收起回复
                          猛然才发现我是觉浅的人,六七点去上班的室友,宿舍楼下沙县运作的抽油烟机机箱,甚至偶尔飞过窗户的鸟,我还以为是生物钟呢,原来是我入睡困难醒来却容易啊……

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-05-18 19:14

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-05-18 22:31
                            收起回复
                              贴吧可以回到8年前吗

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-05-19 01:38