翡翠吧 关注:3,131,907贴子:35,754,272

现在又大又厚的正庄木那雪花棉观音很少了吧

只看楼主收藏回复

我还是传统的审美,不喜欢薄薄的货。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-16 11:31回复
    个人觉得雪花棉还是很牌子更搭

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-05-16 15:45
      这棉飘的真不咋的

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2024-05-16 20:52
      收起回复
        雕刻师傅是跟料子有仇,还是跟观音有仇啊?这里面的点状棉不但不能提价,而且绝对是减分项,这一脸癣的,谁敢戴呀
        顺便说一句,这个因该不是木那的棉,棉的形状不对,所有场口都出点状棉,不是有点状棉就是木那

IP属地:辽宁4楼2024-05-16 21:10
        收起回复
          适合做牌子这个

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2024-05-17 08:27
            雪花棉是一块石头上全都有,不是每块石头上全都有,切出个雪花棉的料子就非得雕菩萨?你这解释的就有点无力了吧?你骂街也好,破了大防也好,说我开小号也好,这跟你料子废了有一分钱关系么?换句话说,我从头到尾都没人身攻击,没骂过你吧?你不照样急得把我拉黑了么?
            料子雕废了就是雕废了,种水底色棉裂工,工为啥排在最后面?雕废了前面再好也是废的,开脸弄一脸皮癣的菩萨你扪心自问下,你敢戴出去么?你看来评贴这几个吧友谁说好了?我让你炸毛只不过因为我说话有点直,你接受不了而已

IP属地:辽宁7楼2024-05-17 08:33
            收起回复
              这料子真的不适合雕菩萨,真是可惜了。

IP属地:云南来自Android客户端8楼2024-05-17 08:36
                有一说一,真的不好看

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-05-17 08:50
                收起回复
                  什么价,价格合适,我收

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-17 09:15
                  收起回复
                    这料子做成长方牌,下方雕刻两只小小的小鹿,2w随便出。

IP属地:北京11楼2024-05-17 11:03
                    收起回复
                      亏了一块好材料

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-05-19 01:42
                        那个什么皮皮是之前一个转图骗子叫穆老师的托,没啥好多黑的,爱做啥做啥,做出了丑点就少卖点钱又不是完全不值钱,1.2万这个价格也不算坑

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-05-19 02:29
                        收起回复
                          这种东西水头好点更好看

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-05-24 11:59
                            整体麻麻赖赖的,雕工也差,个人感觉太丑了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-26 09:52
                            收起回复
                              棉好难看,木那雪花棉不是化得非常好看的吗,这个叫暴风棉吧

IP属地:江西来自Android客户端16楼2024-05-27 06:51
                              收起回复