梦三国吧 关注:1,456,109贴子:54,481,228
  • 29回复贴,共1

大哥们号被骗了可咋整

只看楼主收藏回复

号被人骗了,之前想着看着那个人挺诚心的,然后给他改了密码还有手机,结果就把我拉黑了,申述然后客服还给我撤回了。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-16 11:07回复
    诚信?诚心?成心?

IP属地:山东2楼2024-05-16 12:29
    收起回复
      先封停吧

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-16 14:15
      收起回复

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-16 16:14
          你主动把密码和手机改成别人的,骂别人骗你做什么?

告诉密码=你相信他(后果自负)
          改手机=送号(他拿刀逼你改的?)

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-16 22:41
          收起回复
            6那个人睡觉都笑醒了

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-05-17 14:01
            收起回复
              打客服电话吧,估计客服会认为你是出售账号恶意找回

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-17 14:01
                他手机多少

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-17 16:38
                  一手号还怕被骗?啥都给她分分钟找回

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-05-17 19:31
                  收起回复
                    这游戏号只认第一号主,你有身份证随时找回

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-05-18 14:56
                    收起回复
                      我给你说我的经历,2021年卖号,资料都改了,反手拉黑不搭理我了,钱也没打,某宝联系的,今年3月份我托我哥到电魂大厦找回了,正好我哥在杭州上班,这也算是没啥损失了吧。

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2024-05-19 14:23
                      收起回复
                        多少钱

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-24 08:20
                        收起回复
                          你有身份证等原始信息可以找回的,找回之后改手机号就行了

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-06-05 19:44