尘白禁区吧 关注:237,112贴子:6,610,190

大伙干脆别发尘白视频了呗,反正也没人看

只看楼主收藏回复

感觉不如发别的来的播放高
用和尘白无关的视频混到百万播放
你们有这样的播放量吗。真是激激又励励啊

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-16 10:38回复
    二楼

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-16 10:38
      这种不是典型自己买推广的吗?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-16 10:39
      收起回复
        这推广是真没搞好 感觉总有东西乱入

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-16 10:42
          顶,这个激励真该取消了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-16 11:09
            同意无关的玩意挂着激励就乱赚。真的喜欢的二创大佬怎么活下去

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-16 11:32
            收起回复
              我释然的死了,学做的mmd视频没人看,没事还要被审核肘击

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2024-05-16 11:54
              收起回复
                视频激励的问题一律反馈给官群管理,会集中处理

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-16 12:02
                  严重打消二创积极性啊 这种混子肯定要拷打的 不知道为啥官方不干活

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-16 12:15
                  收起回复
                    做了7个尘白视频,随便做的二百出头播放,认真做的只有十几个播放,气的红温了 ,买播放量还被叔叔ban了,第一次尝试做视频就输的这么彻底

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-05-16 12:16
                    收起回复
                      你要知道b站的尿性

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-16 12:20
                        建议给二创直接发钱,数据金只会引来更多低创

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-16 12:26
                        收起回复
                          我78个视频,9天了4422才播放量,再看了你的帖子,我快没有信心拿到奖励了,也快没有耐心做视频了

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2024-05-16 12:48
                          收起回复
                            我10个视频还没到9000播放,太难了,剩下1000都好难

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-16 12:50