深空之眼吧 关注:106,489贴子:2,797,646
  • 12回复贴,共1

看到女主的新机体决定回坑了

只看楼主收藏回复

当年用B薇儿单挑没削弱的深空跑男
用A薇儿带泉水自奶单刷多维,用盾反单挑梦境人马硬砍到离时间结束还有一分来钟砍死
现在火星管理员回来了剧情变好了吗?资源获取上调了吗?多维变量这个模式还原味吗?怪的强度削了还是强了?震离奖励姐大家还在用吗?
以及我的女主是否安好?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-16 10:16回复
    怪血量涨了十倍起步

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-16 10:27
      剧情12章之后都很不错,资源获取没有改变,多维早在一周年就改版了,怪的数据大膨胀,最高达到3.8亿血,震离奖励姐在绯染的队伍里依旧有就业

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-05-16 10:27
        高难本血量3分钟打3.8亿 还有非对应属性80%免伤 稚小队还是能玩的 雷区能打

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2024-05-16 10:36
          49年入国军?

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-05-16 10:38
          收起回复
            大家的钱都冲到怪身上去了,现在怪的血量以亿为单位增长老角色全部埋了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-16 10:39
            收起回复
              机体?

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-16 10:45
                看你头像和标题,还以为走错吧了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-16 11:52
                收起回复
                  快跑

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-16 12:05
                    这个游戏只要你发现问题就及时自我反思,就没有什么不能玩的。

IP属地:广西10楼2024-05-16 12:21