穿越火线吧 关注:9,976,330贴子:260,111,950
  • 13回复贴,共1

封号了,10年再见

只看楼主收藏回复

第一次解开害我白高兴一场,过两天又封了现在也没办法弄开了 #cf#

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-16 09:49回复
    我觉得策划不干人事。(没进群的兄弟进一下活动交流群,开卡邀请,试水交流,赛事竞猜,闲聊扯淡)

IP属地:福建2楼2024-05-16 09:51
      我去,我也有过鼠标封的,但是都是封一小时,你这怎么直接3650,真狠这游戏

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-16 10:11
      收起回复
        一看就是老宏狗了,看这帖子,怎么这么舒服

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-16 10:12
          宏孩儿

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-05-16 10:16
            挂哥封的好啊

IP属地:浙江6楼2024-05-16 10:17
              开就开了。这里喊冤也没用啊

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2024-05-16 10:18
                用的是血手幽灵吧要不然就是某宝的所谓的代码

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-16 10:23
                  usp 宏孩儿都该封

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-05-16 10:41
                    正经玩个游戏,别搞乱七八糟的

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-16 11:14
                      不知道你是不是用鼠标宏了,我跟你情况不一样,我是刚回归没号玩,接了个朋友的号上去打排位,确实有点炸鱼了,利用空闲时间两天从传奇3上到了荣耀之巅,赢了几十把可能输了只有十把左右,打的狠了点,KD2.8,中间被举报进过几次黑屋,每次都是一小时过后就能玩了,但两天后我登陆游戏弹出机器异常,进不去游戏,过一天再登就弹出了十年封号提示,我就怀疑这游戏的工作人员他们能分得清真正的挂吗,就这样乱封号呢,我十多年前就开始玩这游戏了,当时爱拍活着的时候我也算个小作者,不知道有没有人听过猪肉大葱,那会儿玩黑管M4的。回归以后用雷神打的,真的好用啊,但也不至于被当作挂封吧,我都没法儿给朋友交待了,人家好好的号被***封了,有两把传说M4,还有一堆V角色,各种年套,人家嘴上说没事他也不怎么玩了,我心里真是过不去。

IP属地:山西11楼2024-05-16 11:24

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-05-16 11:28
                          回归陪朋友玩几天,在网吧玩的,莫名其妙就被封了10年

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-05-16 20:54