言情小说推荐吧 关注:129,319贴子:1,835,848
  • 9回复贴,共1

说我是替身,我死你哭什么(阮见悦 祁连 秦风)

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2024-05-16 09:33回复
    zzm

IP属地:上海2楼2024-05-16 09:33

IP属地:上海3楼2024-05-16 09:33
        2 3楼合起来

IP属地:上海4楼2024-05-16 09:34
          是魏新

IP属地:上海5楼2024-05-16 09:34
            娱乐圈红极一时的替身演员死了。
              死在了他让我去替下海女陪客的那个冬夜。
              死后所有人都找不到我的尸体,直到娱乐圈太子爷领奖时,将放在冰棺里尸体和他并排站着。
              祁连疯了似的想要抢回我的尸体。
              ……

IP属地:上海6楼2024-05-16 09:34
              市中心,鎏金大厦顶层。
                我有些恍然,看着自己透明的身体,就连死后灵魂都是想靠近祁连的吗?
                祁连接着电话,手边揽着一个女人。
                “祁导演,你那尺度替身呢?我手上压了好几部戏等她来拍。”电话里传出声音,“这娱乐圈除了她,还真没有人能够拍出那样的感觉。”
                我是尺度替身,替裸露戏和‘动作戏’的那种。

IP属地:上海7楼2024-05-16 09:34
                但我演技也不错,所以很多导演想让我出演他们的剧本,只要祁连一个点头,他们就可以带我走。
                  “提她干什么,我又不是她妈,天天跟在她屁股后面。”他眉间皱起了好几条褶皱,将身侧的女人揽进怀里。
                  他嘴角带着嘲讽的笑意,我心中酸涩。
                  我已经死了三天,他甚至连一条消息都没有发给我。
                  就好像我们那些曾经都是一场梦。

IP属地:上海8楼2024-05-16 09:35
                   从孤儿院走到大导演,我给他的剧当尺度替身,他有空就带我去旅游。
                    刚进娱乐圈的时候,他没有权势,没有金钱,想要拿到那些好剧本好资源只能靠社交。
                    他不要命的喝酒,半夜胃痛进了医院,我心疼的很,不得已应了一个导演的约。
                    我从来不会喝酒,那天喝了整整一瓶的烈酒,胃直接烧穿了,但我很开心。
                    我帮他拿到了梦寐以求地剧本还有投资,当然,也留下了胃病。

IP属地:上海9楼2024-05-16 09:35
                    他那时开心的像个孩子,不断在我怀里蹭着,他说:悦悦!我的天神!等我们在娱乐圈稳定下来就结婚!要一个超大的婚礼!所有人都得看见我亲爱的老婆!
                      但娱乐圈终究是一个大染缸,他现在看我一眼都觉得恶心。
                      “导……导演,见悦姐已经三天没有接我电话了,你,你能不能帮我联系联系她,我好害怕,她从来没有这样过……”
                      是我的助理,她战战兢兢地站在衣着华丽的两人面前,眼底带着希冀,显得渺小又可怜,和我一样。
                      进娱乐圈之后,只有她会每天关心我有没有吃饭,想不想出去透口气,明明比我小,却像个姐姐一样照顾我。
                      我喉间哽咽,看着她单薄的背影,心口钝痛,冲上去抱住她,却扑了个空。

IP属地:上海10楼2024-05-16 09:35