崩坏3rd吧 关注:2,587,791贴子:74,532,225
  • 13回复贴,共1

1800天老玩家说说崩三的问题

只看楼主收藏回复

1.养成成本太高,各种卡材料
2.氪金没有体验感,深渊战场氪金大佬之间内卷。你氪的越多,段位越高,对手越强。
3.最不理解的,第二部又搞了个养成系统,耗时间,游戏内容少,玩法无趣,怪物设计糟糕
4.第二部剧情设计,完全切割舰长。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2024-05-16 09:18回复
    米家特色不得不尝

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-16 09:41
      答:awwbwg

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-16 10:03
      收起回复
        崩三现在不是小游戏启动器嘛

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-16 10:30
        收起回复
          但仍然一大堆👻在猛氪

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-05-16 11:33
            我不同意,怎么切割舰长了,让你充钱时候喊你舰长了梦遗者

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2024-05-16 11:52
              又丑又肝又扣又保底y

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-16 12:00
                我开服玩家,都不想跟它说这么多 我只能说早点死就是对手游界做的最大贡献

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-05-16 12:35
                  什么时候死了我会来喝彩弃坑了才是一身轻松

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-05-16 13:32
                    游戏本体又臭又长,不如每段时间上去玩玩小游戏

IP属地:广西10楼2024-05-16 17:32
                      为爱付费结果舰长在剧情查无此人,那我爱个啥呢,爱看你们搞百合?还是单相思?或者时不时被游戏界面的挑逗语音上头然后框框氪金

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-18 02:36
                        2800天贱长表示没问题,建议加大力度

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-18 09:17