金木研吧 关注:357,896贴子:2,060,328
  • 19回复贴,共1

动画编剧真有意思

只看楼主收藏回复

第四季删了六月打泷泽和打四方的剧情也就算了,暴打瓜江也删了,都是最体现六月战斗力的剧情。
最恶心的是硬控八音盒芳村的剧情给你魔改,改成六月被八音盒芳村杀死前受到瓜江和真户保护。
我去,漫画剧情你们三个一起上都是被六月暴抽的货色好吧。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-16 09:14回复
    一季只做12集,这个集数完全不够,所以只能大量删改剧情,魔改得到的就是被删的七零八碎的动画,按照漫画剧情的那个体量来说怎么一季也要做26集才够(这个时候我就真的很羡慕鬼灭了)

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-16 10:35
    收起回复
      希望后面喰种能重做动画动画多做几季也没事只要剧情没删减

IP属地:新疆来自iPhone客户端3楼2024-05-16 12:04
      收起回复
        自信点,re动画就是shi!除了音乐和配音好点,剩的全是ppt打斗
        里面的透是真的像个man,绿毛日烧肌,还得看漫画洗眼睛

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-18 20:06
        收起回复

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-31 10:28
            哈哈哈哈你真的好喜欢六月,看到你好多次了

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-06-01 10:09
              其实你也该知足了,这里面有不少都是西瓜黑六月的剧情,删了反而清净了,而且这个制作组严格意义上真的算上为爱发电了,还花了不少功夫修了漫画里的黑点和剧情bug,愿意用这么点经费给喰种制作动画的制作组楼主就偷着乐吧,就这么点钱换别的动画公司估计没人接。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-06-21 16:33
                漫画里西瓜真的是恶意丑化六月给我看吐了,六月不顾生命危险去救真户真户还帮泷泽挡刀简直就是铁了心得要恶心六月,六月对瓜江说真户包庇喰种瓜江就说她是我们上司啊,后面六月想让金木研回来瓜江就说你这是包庇喰种是大罪!完全忘了自己之前说得什么!那我寻思六月之前也没错啊,真就是双标到极致,Good王剧情更是屎中屎!还有挖金木研那段瓜江和小静丽那段话更是莫名其妙,而且双标到了极致!

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-06-21 16:40
                  猫明明就是铃屋杀的,甚至都有分镜画面!西瓜为了铃屋的人高好炒人气卖人设周边就把锅扣在了六月的头上!西瓜我吃柠檬!六月莫名其妙喜欢佐佐木的剧情我更是无语!明明六月最崇拜的人是有马,后面六月找金木问他的第一句话是否背叛了CCG就是你真的背叛了我们?还杀了有马先生?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-06-21 16:44
                    我宁愿六月透的剧情是嫁给一个路人,甚至是像某吧里某些人意淫的那样六月透是个喜欢杀人和乱交的货色也不要她是一个被当做工具人一样被别人甩来甩去背黑锅,哪里需要搬哪里的垃圾桶!她只是一个平凡的女孩子!不你是石田手下的傀儡木偶!

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-06-21 16:48
                      楼主,漫画在哪里能看,求分享

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-06-21 19:23