小米吧 关注:7,759,976贴子:78,253,697
  • 9回复贴,共1

小米京东自营旗舰店,无良商家

只看楼主收藏回复

在京东小米京东自营旗舰店,购买k60手机,购买碎屏险,现在手机不小心摔了,客服让先修后盖,否则不给换屏,后来沟通让商家维修后盖,我付费,免费说动了手机不给维修屏幕,结果京东寄去小米售后。询问售后换了后盖就可以换屏吗?客服就一句话,原则上可以,原则上可以,只要手机不能有其他问题,不能维修后盖以外的。否则不敢保障换屏。买了碎屏险,不能换屏吗。在你家购买产品,你们推脱到京东,说什么不是一家。无良商家

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-16 08:56回复
    已为您反馈专员处理哦~

IP属地:江苏2楼2024-05-16 09:03
      手机碎屏险,散热器保不漏液之类我觉得是多花钱,出了事情很容易扯皮,还是要靠自己运气。京东小帮手屁用没有,你现在唯一的出路是给北京12315打电话投诉,他会给你转接京东集团售后,一般都会解决的,你这个比较特殊,但也有机会,再不行就只能走司法程序起诉了。不要过份迷信京东自营,京东自营商品出了问题,京东负责售后,但是解决问题的还是小米,在京东自营买东西,我觉得售后大多数情况下,售后不如旗舰店。

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-05-16 12:39
      收起回复
        留好聊天记录截图作为证据,可以上12315网上投诉,现在12315微信公众号也可以

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-16 13:42
        收起回复
          现在的京东已不再是强子那时候的京东了。

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-05-16 13:45
            火车站找个店压盖板要多少钱?

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-16 14:55