足球小将吧 关注:33,536贴子:833,679
  • 31回复贴,共1

兄弟们 这号还有救不 周年抗的住吗

只看楼主收藏回复

也不知道昨晚是发的什么疯 浪抽了两千球左右 也许是副号保底刺疼的缘故 心里防线瞬间崩塌 一下子激发了出了抑制已久的抽卡欲望 唤醒了内心深处沉睡已久的洪荒野兽 当下的池子是抽了一遍又一遍 直到自己满意为止 抽过之后一阵酸爽不言而喻 @小萝卜弟弟☜ @最初的初衷♬ @Jun丶Misugi @von992 @徽战士1

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-16 08:31回复
    这不是无敌一样的吗?太强了,4600多,加上每日任务和周年送的能有5000多,平稳过周年

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-05-16 08:35
    收起回复
      无敌呀

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-16 08:46
      收起回复

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-16 09:14
        收起回复
          我剩1300还在抗 你这4000多肯定没问题的

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-16 11:29
          收起回复
            想想18年前后我光买石头号 就花了不下2000 至那以后再也没买过石头号...

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2024-05-16 11:55
            收起回复
              周年庆射门会不会突破4万

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-16 14:07
                放心吧周年的时候你会重生的

IP属地:四川8楼2024-05-17 09:03
                收起回复
                  没有泰国佬。。。

IP属地:上海9楼2024-05-17 10:30
                  收起回复
                    今天开始膨胀了,扛不住了

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-06-13 18:21
                    收起回复
                      我有10万球的号,这些池子随便满。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-06-16 18:20
                      收起回复