wayfinder吧 关注:2,338贴子:16,261
  • 12回复贴,共1

如果要退款的话,这是AS的官方回答

只看楼主收藏回复

如果想要退款,AS官方也给出了一些解答
问:我可以退款吗?
如果你可以退款,那么就可以退款。游戏发售时,我们并不是发行商。在我们控制游戏的那一刻,我们就停止了游戏的销售。
我们没有卖这个游戏,是 DE 在卖的,因此我不能为我们没有收取的款项退款。我完全理解你们的委屈,但这就是现实情况。
你现在的选择是联系 Steam/PSN。
-[AS] SOLIDAge
退款一直由你购买的平台自行决定,我们无法控制。
-[AS] Sir_Snarf
我们从不回避帮助用户退款,甚至在游戏发布时,我们就在 Steam 论坛上公布并指导用户如何申请退款。
我们无法控制在我们成为发行商之前出售游戏时收取的资金。
这就是为什么我们在有了完全控制权后,就停止售卖了。
-[AS] Sir_Snar
重要事项
我们从《Wayfinder》发布上获得的收入为零,这笔钱是由 DE 去收的。
问:我不认为 AS 指望 DE 放弃了整个发行部门。
答:在我们不知情的情况下,我们迅速制定了自己支持游戏的计划。我们开始走这条路,但由于种种原因和协议条款,我们无法像现在这样为游戏提供支持,因此我们不得不转向这条路。

IP属地:上海1楼2024-05-16 07:28回复
    要不是至尊冤种只退基础的一百多我早跑路了

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2024-05-16 08:42
      所以我这之前排队几个小时还能退吗

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-16 12:47
        好久没玩了,这游戏都凉了?也是,起初排队排几个小时,玩一段时间又会掉出去重新排队的游戏凉了也不奇怪我还是至尊大冤种

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-16 13:15
        收起回复
          能退吗,

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-05-16 16:38
            玩家分享的目前正确的退款姿势
            -点击 Steam 客户端右上角你的 ID,在菜单中点击账户明细。
            -点击查看消费历史记录。
            -找到你的《Wayfinder》购买然后点击该条目。
            -选择“我对这项购买有疑问”(注意不是选择“我想要退款”)
            -告诉 Steam 你的问题并要求退款,并且记得说清楚你是要退到银行卡还是你的 Steam 钱包中。
            -如果后面被 Steam 拒绝了再重新尝试“我对这项购买有疑问”。

IP属地:上海6楼2024-05-17 05:50
              退不了了啊现在

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-18 20:35
                插眼。来个小作文模板

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-30 08:28
                  事实就是根本没人能成功退款。所以搜遍全网都没有模板。只是为了稳住玩家的出生公关罢了

IP属地:湖南10楼2024-05-30 16:53
                  收起回复
                    de 666

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-06-09 09:12