csgo吧 关注:3,587,948贴子:60,820,221

buff上了云检视,看来buff确实是为了腾出服务器资源

只看楼主收藏回复

下架武器胶囊是为了腾服务器资源。
估计是为了提升饰品交易的体验与uu对标这个服务,毕竟buff最主要还是饰品交易,云检视需要大量服务器资源,所以下线服务器资源占比高的胶囊箱子能理解,因为胶囊箱子交易量很大占用服务器资源多,现在内测看服务器情况吧,话说还能换左右手,看得出buff这个还是蛮有心的。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-16 06:45回复
    为啥我没有找到啊,这个去哪里看

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-16 06:52
    收起回复
      这功能不是早就有吗?

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-16 07:12
      收起回复
        Buff这个功能好久了 没有十天也有半个月了吧 我一直以为都有

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-05-16 07:15
        收起回复

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-16 07:17
            原来这个功能开放一段时间了吗,那是不是说明buff要全面开放所以腾出服务器资源

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-16 07:29
            收起回复
              buff这个云检视早就有了,我用了好多次

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2024-05-16 07:30
                一天十分钟,而且感觉好卡,除了检视功能多感觉不如uu

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-16 07:42
                收起回复
                  但是现在服务器用amd便宜的一批,64核128线程爆杀intel,不太信这个理由

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-16 08:08
                  收起回复
                    我也是今天才有buff云验视不租借东西没怎么用uu

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-05-16 08:10
                    收起回复
                      大胆点 如果buff真正的目的是推出租赁呢

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2024-05-16 08:17
                      收起回复
                        没什么关系,只是时间碰巧

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-05-16 08:20
                          好活当赏

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-05-16 08:24
                            早有了吧

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端16楼2024-05-16 08:30
                            收起回复
                              早有了,但是我每天只有10分钟时间

IP属地:山东17楼2024-05-16 08:38