ipadpro吧 关注:269,706贴子:3,420,012
  • 19回复贴,共1
求助

有没有人觉得新 pad 画面像素没有老款的细腻的?

只看楼主收藏回复

12.9 我看着感觉图标有点糊?依次是 11 寸 oled,11 寸 LCD,12.9miniled,16 寸 miniled

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-05-16 05:52回复
    不见得是新版糊 oled看时间长了容易散光 lcd就会好很多是一方面原因
    另一方面就是oled确实没lcd细腻 虽然纸面参数吊打

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2024-05-16 06:38
    收起回复
      清晰度会更差吗

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2024-05-16 06:53
      收起回复
        是oled像素排列的问题导致的,蓝色像素体积过大。肯定没有lcd细腻

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2024-05-16 07:45
        收起回复
          我也发现了,我以为我眼有问题了

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-05-16 08:08
            看参数,如果依旧是p排列,实际ppi要打折扣为3分之2

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-16 09:34
            收起回复
              那我可能不会买新款了。。。细腻度不行,就像8p的1920 1080的lcd屏其实比更高ppi的新款更细腻

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-16 09:37
                不是标准排列都会有毛边现象,看视频没影响的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-16 10:45
                  终于找到个聊屏幕清晰度的帖子了

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2024-05-16 11:16
                    我也觉得,去apple store体验了,觉得比miniled清晰度差点,而且白色画面偏黄

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2024-05-16 12:42
                      我以为是lg屏幕的原因

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-05-16 12:47
                        Oled像素排列的问题吧,清晰度会有折损

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2024-05-16 13:37
                          我24款13寸到手后跟21款12.9对比了下,显示字体方面清晰度差别不大,可以说非常小,新款字体略微有点毛边,但需要眼睛距离屏幕很近很仔细去看才能看出来,平时正常用的话二者是一样的

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2024-05-21 10:04
                            Oled260,肯定一对,像素小颗粒呀。大惊小怪,这个至少450左右才会细腻

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2024-05-21 10:11