三国志13吧 关注:244,659贴子:3,712,803
  • 31回复贴,共1

我姬姬呢?

只看楼主收藏回复

怎么回事,蔡邕都死了蔡琰还没出来
我那么可爱文静一姬姬呢?我的二老婆/义妹呢?
开局就发现不对劲了,但我寻思应该再过一年就会出,结果连环计结束都没出来……

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-16 03:49回复
    也没有战死提示,人间蒸发了?

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-16 03:50
      重新翻了一遍履历,确定是没有出场难受,又要重新来

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-16 04:02
        哇……真的很难受兄弟,特技刷成这样,搞了那么多羁绊(好多人死掉了,比如蔡邕和华雄什么的)结果又要重来……又不想开编辑,但是拉关系真的很麻烦,到处跑,花钱,等任务支援,好不容易才……

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-16 04:27
          邹氏至少能活到207年,你还是担心一下自己吧,你也就比优势晚死一年,运气差的话加上药也就到218年

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-05-16 08:43
          收起回复
            教你一个办法,去下载一个313PK Van修改器,打开游戏,读取这个存档,再打开修改器后读取内存,找到武将列表,就能看到蔡琰(蔡文姬)到底是个什么情况了

IP属地:云南来自Android客户端6楼2024-05-16 09:03
            收起回复
              你居然和蝉妹的杀父仇敌交朋友,看来蝉妹不久将会离你而去啦

IP属地:云南来自Android客户端7楼2024-05-16 09:06
              收起回复
                为啥你这个是透明的

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-05-16 12:10
                收起回复
                  妈的怎么新开一个档文姬又没了!
                  感觉是个bug,190年开局蔡邕没去登庸文姬的话,文姬就不出场了

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-05-17 06:00
                  收起回复
                    蔡琰不是184就在洛阳未发现了吗?

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-05-17 11:55
                    收起回复