逃离塔科夫吧 关注:406,626贴子:7,592,601

回复:尼基塔最好是真的敢删跳蚤

只看楼主收藏回复

njt要真想这游戏死,何必费这个劲,把保险箱改成暗区需要花钱才能用

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2024-05-16 11:15
收起回复
    删跳蚤就一行代码的事,加回来也就一行代码的事。反正都是游戏嘛

IP属地:湖南18楼2024-05-16 11:20
      真是🐷脑子,删跳蚤这个想法都能冒出来的,没跳蚤我都没动力玩

IP属地:广东来自Android客户端19楼2024-05-16 11:26
        我选YES,就看他敢不敢删

IP属地:广东20楼2024-05-16 11:40
          是不是又有什么b主播给这nt提意见了,还是暗区把这nt脑子干爆了。一点利好玩家的都不做是吧。还想着当沙皇呢。

IP属地:广东来自Android客户端21楼2024-05-16 12:06
          收起回复
            njt是友商卧底吗?三年之后又三年,大哥我都当上老大了,什么时候让我回去?搞垮塔科夫你就能回来了。

IP属地:内蒙古来自Android客户端22楼2024-05-16 12:07
              好好好,最喜欢看斯拉夫抽象大区的抽象狠活了,好看!爱看!期待尼沙皇再多整点狠活

IP属地:四川来自Android客户端23楼2024-05-16 12:09
                起飞咯

IP属地:福建来自Android客户端24楼2024-05-16 12:13
                  本事就删他妈在推特上发这种东西,没有游戏都可以选纯粹神经病,塔科夫杀手肯定不是暗区突围,是*****尼基塔

IP属地:四川来自Android客户端25楼2024-05-16 12:14
                    没问题啊,老版本就是没有跳蚤

IP属地:四川来自Android客户端26楼2024-05-16 13:48
                    收起回复
                      删了跳蚤,取消带√的机制,游戏还是能玩的吧。

IP属地:浙江27楼2024-05-16 16:06
                      收起回复
                        建议直接给购买的玩家一张飞往乌克兰前线的机票 体验最硬核的塔科夫

IP属地:德国来自Android客户端28楼2024-05-16 18:25
                        收起回复
                          njt确实是nt

IP属地:广东通过百度相册上传29楼2024-05-16 18:53
                            无所谓,已经投yes了

IP属地:广东来自Android客户端30楼2024-05-16 18:58
                              我就投的yes,就想看他敢不敢

IP属地:湖南来自Android客户端31楼2024-05-16 21:26