子衿吧 关注:7,668贴子:183,190

dys的粉丝居然觉得kid是个老实人?

只看楼主收藏回复

kid,一个愚蠢到把心里面的坏想法毫无保留说出来的人。
kid在dys结晶粉的心目中,就是一个低情商的老实人。
dys的直播员里面基本上没什么正常人,又因为结晶粉天天只看dys的直播,基本上也不看其他人的直播,
所以他们判断一个人是否正常,用的是dys的标准,自然而然的对这个世界所谓老实人的定义产生了误解。
dys出现了kid这个愚蠢、低能、学历又低的玩意,他毫无保留的把自己的愚蠢又坏的想法的说出来。
这种人dys结晶粉眼中,只是一个低情商的老实人。
下面随便举个例子。如图所示。
在我看来,这种不是茶,只是把自己心里面那些愚蠢又坏的想法真实表达出来罢了。
还有一次好像是他过生日之类的,有一个LPL队伍里面的一个人带着好几个人给他过生日,他就说只请了一个,其他都是蹭饭的。
像kid这种人,就是又蠢又坏,别人缺你一顿饭吗?
但是就是这样子,还是被dys的结晶粉洗成低情商的行为,完全不觉得kid这种人是坏的。
只能说dys的粉丝们的认知,和普通人还真不一样。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-16 01:39回复
    睡觉,明天起来再逮捕。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-16 01:40
    收起回复
      全能王只会两三个打野,s8你去打野辅助你也能夺冠。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-16 01:41
        你去打LPL打辅助,随便都有队伍要

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-16 01:43
          问就是小学毕业没情商,想到什么说什么,大伙体谅体谅。
          我想问一下,kid现在是二三十岁的人了,他现在还在上小学吗?
          dys粉丝的发言,让我有一种感觉,就是小孩子做错事情了,他家长只会来一句,小孩子不懂事,和他计较那么多干什么?他只是一个二三十岁的孩子啊,他还不懂事。
          一瞬间,让我产生了一种恶心的感觉。
          kid这个巨婴让我作呕,dys的粉丝也让我作呕。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-16 01:56
            老实是老实的,就是蠢和不像个成年男人。31岁,懂的都懂

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-16 03:02
            收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-05-16 08:12
                坏不坏不知道 不过你举的例子里只能看到蠢,看不到坏。不过这都能被定义为坏的话,正常人在dys直播几年都能被看作坏,因为人就这样

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-05-16 11:26
                收起回复
                  还真是

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2024-05-16 12:14
                    感觉这次比赛会让一些人暴露在阳光下

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2024-05-17 03:33
                      kid的人性,放在现实中也是人品非常好的了,在dys更是遥遥领先

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-17 07:38
                        你可以说kid不会隐藏自己 孙李是什么好玩意 黄赌毒全占偷税漏税 你怎么不去说坏 去说你一个说你吃得起排骨的人坏 太对了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-17 08:18
                        收起回复
                          要是能跟kid做朋友我觉得挺好的,虽然他直播是一坨

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-05-17 10:42
                            能说出别人蹭饭我真有点绷不住,真的假的啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2024-05-18 14:07
                            收起回复
                              发你个200红包吃点排骨好吧,别带节奏了行吗,有什么意义呢,就这样好吧

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2024-05-18 18:18