鸣潮内鬼吧 关注:90,486贴子:2,612,006

大半夜给我整笑了

只看楼主收藏回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-05-16 01:31回复

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-05-16 01:38
    收起回复
      这种人从一开始就没打算来玩,指望他们会深入调查研究也不太现实

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-16 01:53
      收起回复
        b吧有关鸣潮的贴评论区基本都是这个样,每个评论都让人绷不住

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-05-16 02:10
        收起回复
          它是没🧠了,难道眼也瞎了吗?哦,原来没🧠导致的啊,那没事了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-16 02:15
          收起回复
            过了全息几呀口气这么大

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-16 02:29
            收起回复
              幽默b友

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-05-16 02:31
                b吧里只要有关于鸣潮的帖子,里面大量的这种无知的可怜玩意儿,让人感慨他们可能是真的大脑是完全光滑的,我在里面骂一句mxz一堆来对号入座的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-16 02:35

IP属地:吉林通过百度相册上传9楼2024-05-16 02:38
                    不是说二游游戏性没意义,而是镇楼这个说法在二游有点幽默,如果真的这么说,那xx和xx:xxxx怎么还没似

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-16 02:39
                    收起回复
                      这个骂不下去,觉得他有点可怜

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2024-05-16 02:42
                        建议给他发这张图

IP属地:江苏通过百度相册上传12楼2024-05-16 03:19
                          半夜看到这个真绷不住,大世界给你上强度你玩的下去嘛,一会说难度低宝宝巴士,一会说难度高了没受众

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-16 04:24
                          收起回复
                            内测的时候我连那个挑战难度三都过不去

IP属地:山西来自Android客户端14楼2024-05-16 05:23
                            收起回复
                              这种该回,没你事了,启动去吧

IP属地:山西来自Android客户端15楼2024-05-16 05:49