元梦之星吧 关注:24,422贴子:463,234
  • 16回复贴,共1

狼人杀又有新bug了,身份bug

只看楼主收藏回复

都是一样的身份,别说这是巧合,学过数学的都知道这不到0.006

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-16 01:19回复
    @软甜☔ @尤川丶 麻烦吧主反馈给官方

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-05-16 01:19
      你这不行啊,我连续三把人偶师,这含金量比你这高

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-16 11:08
      收起回复
        赌徒能第十名?苟着啊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-16 11:29
        收起回复
          非常抱歉给星宝带来不好的体验,还请星宝提供以下信息,这边为您反馈一下~
          游戏账号:
          游戏昵称:
          手机系统:
          手机型号:
          发生时间:
          网络类型(Wi-Fi、5G\4G):
          手机内存大小:
          安卓版本:
          问题描述:
          截图/视频:

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-16 13:58
            我昨晚连着三把赏金

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-05-16 14:00
            收起回复
              我陆续6把哨子4把调皮鬼,才打十几把,感觉脑子疼

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-05-16 16:33
              收起回复
                额那我连续四把天使我该找谁说呢,

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2024-05-17 11:40
                  你这赌徒太离谱了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-17 14:13
                  收起回复
                    拿赌徒挺好,但是老不洗牌就烦了

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-05-18 05:41
                      开会的时候使用语音转文字,发言时间结束的时候没说完会出现bug,后面就给静音了,别人说话都听不到了

IP属地:北京12楼2024-05-24 14:48