三国杀吧 关注:3,395,950贴子:88,083,946

先别升5阶了

只看楼主收藏回复

马上就要出6阶了,吧里观星说是8个5阶合一个,至少一个也有500帅点吧虽然从帅点来说是亏的,但是排面一定是要要的,别的不说几个大祈福翻翻台子总要的吧

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2024-05-16 00:33回复
    柒禾沫云、鸿兴起重吊装、净化Official. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    而且我也很好奇6阶打山河图有什么加成,新武将升阶奖励又给什么?

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2024-05-16 00:34
    收起回复
      八个?那怕是全服第一也不能全六阶吧,氪佬又有的忙了,我这大将军现在就五金五银

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-16 00:36
      收起回复
        等阶系统都敢乱来,策划疯了?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-16 00:39
          8个五阶合一个,你有几个枭雄印

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-05-16 00:54
          收起回复
            肯定要留,给常用的将升升就够了

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2024-05-16 00:54
              别说6阶了,我v10现在10w功勋,我亏死了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-16 00:55
              收起回复
                通过对局慢慢积累吧,用将印升谁能升得起啊

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-16 01:11
                收起回复
                  两个同一武将升到5阶可合成6阶,全模式摸牌+1,两个6阶合成7阶,全模式血+1

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-16 01:12
                    以后还会有7阶8阶的

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-16 01:39
                      思路反了,6阶不需要给活动场t0将,给t1将最好,五一魏延牌王费一这种五阶足够了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-05-16 02:21
                        官阶大将军也可以突破了,开始登神阶

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-16 02:40
                          官阶估计要出大元帅了,50w丑点

IP属地:云南来自Android客户端13楼2024-05-16 07:32
                          收起回复
                            杨人宁?斯全佳!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-16 07:57
                            收起回复
                              肯定有78910阶的,靠将印升级不现实的,必须靠脚本,哪有那么多时间精力投入三国杀,这游戏之前仅仅是骗氪,花钱就能体验好,现在又肝又氪,拿了6阶不知道要肝多久

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-16 10:00