命运冠位指定吧 关注:1,760,092贴子:65,115,383
  • 20回复贴,共1

兽尼禄痛失海景房席位

只看楼主收藏回复

近日,fgo日服 fes5月15日生放送正式宣布,泳装六期活动与街机联动活动 将分别于2024年 5月17日至6月7日 6月7日至6月28日迎来复刻,随着活动复刻而展开的卡池复刻,或将使兽尼禄失去珍贵的废狗海景房席位。随着此消息的公布,兽尼禄痛失海景房席位的相关话题被网友冲上了热搜。对此本台记者采访了废狗产业的"资深业者"以下为采访内容:
记者:请问您对兽尼禄痛失海景房席位有何看法?
某号商: 兔子都知道不吃窝边草啊! 才1年,还当着人家国服兽尼禄卡池,还fes宣布。额呸 恶心,我在房间里卖着兽尼禄石头号,吃着火锅唱着歌,才涨完价没多久兽尼禄就复刻了!这种事你们可以等个两年嘛,就两年,哪怕先只复刻活动呢,等不了多长时间,简直就是土匪,土匪都不如。还说让"玩家"夸你们好呢,就一句话恶心!钱肯定是赚不到了,恶心 恶心!
记者:兽尼禄已经失去了海景房席位,虽然很遗憾没能取得大家都满意的一个结果,但是我们在fes会场外的4万1千名兽尼禄迷 他们不离不弃的陪伴兽尼禄走到了最后一秒。
重金氪兽尼禄玩家:退钱!对得起我们吗!***退钱!

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-16 00:05回复
    yls终于把背刺的黑手伸向了一年后的服务器

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-05-16 04:20
      为啥不是华尔兹啊 刚好退坑了出了这么多好看的衣服 泳装7期也行啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-16 05:52
      收起回复
        我真是吐了,200多抽2宝,早知道就留着抽水摩根了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-16 10:05
        收起回复
          我倒是无所谓,虽然兽尼五宝了,但更多还是因为厨才满宝的就当是给明年省石头了。唯一不好的是今年的钱包估计要保不住了,因为我还准备把库库满宝。

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-05-16 10:46
            真有为了“绝版”抽的只能说花钱长智商不亏

IP属地:加拿大来自Android客户端6楼2024-05-16 10:51
              怎么会有人觉得会复刻就不抽呢,你觉得你能管住自己的手

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-16 11:00
              收起回复
                还行反正我不是为了收藏抽满的

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-16 12:58
                  为了强度抽的,不知道3宝够不够以后得90++本。

IP属地:江苏9楼2024-05-16 16:05
                  收起回复
                    rm退钱!!

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-05-17 01:50