为美好的世界献上...吧 关注:189,011贴子:1,795,801

你们对素晴第六集的看法是?

只看楼主收藏回复

好笑是依旧好笑的,但漫画里和真难得认真一次,这次却依然很屑,让我感觉和真的魅力下降不少。
对于某些地方的改动:
1.爱丽丝一眼万年认出和真,出神的那一段没了。明明只需要几秒何必呢?或者我认为制作组偏向于惠惠党,所以切断了这条线?没了这个部分,后面自然的认出和真不割裂吗?
2.突然蹦出来“那两个人是为了救我”,我应该没看漏吧?阿库娅并没有解释那个东西的危险,同样也是几秒,删除后真的很割裂。
3.惠惠戏份是真多,明明本身就不少,还塞这么多,严重怀疑制作组偏心。
4.此为个人喜好,和真把“假剑”嘴像口罩一样冰封起来不能呼吸,我觉得比单纯灌水更好一些。因为前者组合起来的效果好,我觉得脑洞有意思(也可能我看得少)以及比较省时间。
我最喜欢的和真射法杖也没了,伤心
总的来说我感觉莫名其妙
#为美好世界献上祝福##爱丽丝##惠惠##佐藤和真#

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-05-15 23:49回复
    我的评价是非常失望

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-05-15 23:51
      烂,不如漫画

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-15 23:53
      收起回复
        一坨

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-05-15 23:55
          太失望了,漫画那是真的神

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-15 23:56
            一坨屎,我的评价,完全可以按照漫画的节奏来表现,但是改了个四不像,明明前面节奏把握得不错

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-15 23:56
            收起回复
              5·忘了这条,蹭老大结果老大乱叫被发现,我觉得真不如小黄书的契机好

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2024-05-16 00:00
              收起回复
                太拉了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-16 00:03
                  挺失望,这段反复看了几遍,和真难得表现这么一回还改成这样,太没心意了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-16 00:18
                    本来这季最期待的一集改成这样确实失望,没有体现出我心目中爱丽丝的可爱

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-05-16 00:23
                      地球怎么还不爆炸呢?

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-05-16 00:23
                        灌水灌到再起不能🤣脚本的孬子不能说天纵奇才只能说鬼斧神工,原文是突袭一套丝滑小连招迅速窒息,这改得两边都是铸币。

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-05-16 00:26
                        收起回复
                          动画真是狗屎呀,明明是小说里最精彩的一段。这集是谁负责的?赶紧去切腹谢罪吧

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-16 00:37
                            因为剧场版一坨的原因,我现在已经不看全片,只看精彩部分切片了,与其看这些做烂的部分还不如直接看漫画和小说呢。

IP属地:上海来自Android客户端16楼2024-05-16 00:39
                            收起回复
                              赶工赶的飞起,人物动机和心里变化变成另一部作品,战斗过程放大了原本就有的逻辑缺陷

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-16 00:40