galgame吧 关注:1,693,852贴子:24,046,866

因为担心被当成反串,所以稍微写了点长篇

只看楼主收藏回复

真的是百闻不如一见,真的去玩过之后才觉得这个游戏有多么的好玩。无论是cg立绘还是cv都绝对称得上是上乘,叙事视角也十分了的,哪怕是饱受诟病的剧情也有很多亮眼之处。所以说一个好的游戏所需要的究竟是什么?出色的画风?还是可爱的cv?又或者是令人深刻的剧情?很显然这个作品三者兼备,足以称得上是优秀的作品。不知道你们有没有玩过多娜多娜,里面的人材和本作的妹妹简直如出一辙。无论是研修也好,春销也好,派遣也好,与本作想比都是有过之而无不及。只是妹妹表现的足够详尽罢了。被强迫夺走第一次,被命令与别人行脚,,这些又有什么不同呢?哪怕是所谓的ntr,在多娜多娜里出现的还少吗?就算是成员珀儿诺,在后期也可以随意的拿来春销、研修。更不用说妹妹还有相当程度的自由。不知道为什么,总感觉这些作品有很多的相似之处,与夜勤禀动想比同样是始于强迫后被开发出快感,与死馆想比同样有着女主视点下的绝望与痛苦,与驮作想比同样是扭曲心灵下的罪与罚……或许这真的就是所谓的集大成之做哦?「What is mind? No matter.
What is matter? No mind.」心灵和物质,究竟是相关的?还是无关的呢?妹妹的肉体是属于谁的?妹妹的心灵又是属于谁的?妹妹似乎一直倾心于哥哥,但肉体却逐渐忠实于欲望。 到这里也差不多该说一下剧情了,因为我觉得大部分人都是不会去玩的所以就擅自决定剧透了。游戏可以分为两个周目,一周目的主要对象是妹妹,二周目的主要对象是妹妹的朋友。这里先来聊一聊一周目,共通线的剧情大概就是妹妹擅自进哥哥房间扔掉了藏起来的煌书,不过煌书是哥哥同学的(以下简称同学),哥哥为了弥补同学决定擅自偷拍同学喜欢的妹妹,但也随着时间推移变本加厉,期间被妹妹发现但因为喜欢哥哥结果就此忍耐,,又因为各种误会,哥哥趁父母不在带同学回家让同学收下了妹妹的第一次。之后也是历的各种事情,大体上说就是哥哥对妹妹的各种调料,啊哈哈,情感关系就是妹妹一直喜欢哥哥,哥哥也终于发现并喜欢上妹妹。但迫于伦理之类的问题一直不愿意正经的与妹妹结合,得益于此,患上了不被牛就不能波奇的怪病。到此也是逻辑通顺,确实能够看出哥哥的伦理观念之强,也因此能突破伦理乃至生理问题的只有妒心愤怒以及隐藏在身处的对妹妹剔透的爱,,一周目的后面妹妹也是为了得到哥哥的爱♡而选择成为同学女朋友,但妹妹心爱的人只有哥哥一个人,这也就是之后破坏三个人关系的问题所在。某次和哥哥结合碰巧被同学看见。然后就是决定剧情的关键选项,如果哥哥选择嘲弄同学,对同学不管不顾,同学会将妹妹骗到体育馆论剑两天。最后被心系妹妹的哥哥在角落发现。(这里我也不得不佩服妹妹的坚强之处,记得在素晴日里高岛是被下药后三个人)之后哥哥说服父母将妹妹转学,父母也因为某些原因去了海外,哥哥和妹妹就此幸福的生活在一起~哥哥的疾病也因为妹妹怀孕而彻底治好,可喜可贺可喜可贺。由此我也不得不感叹,最初毁掉妹妹的是哥哥,最后拯救妹妹的也是哥哥,我又不免会想,对付校园80这类东西,或许最好的办法就是逃避、远离、转学啊…有点好笑的是,妹妹因为论剑技术进步哥哥最后已经满足不了妹妹了,,,另一条线没什么好说的,就是哥哥对同学怀有罪恶感,同学也接受了哥哥,妹妹也喜欢上了同学,之后三个人也是幸福的生活在了一起~可喜可贺可喜可贺。 「世界的意义必定存在于世界之外」所以伦理的意义也应该是存在于伦理之外的吧,正是这样的将伦理完全抛之度外的才能够真正体会到伦理的价值。而游戏的一周目,虽然视点会来回切换但主视点依然是在妹妹这里。所以我不免的会去代入妹妹,所以我也和妹妹一样,刚开始抵触,之后接受顺从,将命令当做遮掩本性的借口,最后只剩存粹的享受。就算被做了这么多过分的事,身体依旧会擅自的习惯适应然后渴望啊。然后不得不提到的就是里面的ntr元素,首先ntr可以分为身体ntr和心灵上ntr。以哥哥为视点,在a结局里只有身体ntr,因为这条线里妹妹至始至终都只倾心于哥哥一个人(这又何尝不是一种纯爱呢?)在b结局里,无论心灵还是身体都被ntr了,本就没有得到身体,如今连心灵也失去的话应该就是所谓BE了吧?然后以同学为视点,无论哪条线都会被ntr,之前的身体关系在此就显得不止一提了。最有意思的视点是妹妹,如果你代入的是妹妹,那么就是你ntr别人,此全矣。 或许纯爱战士会觉得ntr是异端,但人与人的思考是不同的,人与人的接受能力也是不同的,正如一千个读者有一千个哈姆雷特,人与人的悲欢并不想通。风景不在我之前,我也不在风景之前,故风景与我同在。我眼中的世界即是我的世界我的界限即是世界的界限,我所观测的我所思考的我所认为的才是我所得到的才是我所理解的才是我所真实的。如是一切是我中的众生故也是众生各自中的一切。
因为字数限制,剩下内容放在二楼

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-15 23:49回复
    至于二周目的主要内容则是妹妹的朋友(以下简称朋友),因为哥哥实在无法突破伦理限制接受妹妹,妹妹也就失去唯一心灵寄托而几近崩溃。然后妹妹在学校的异常引起朋友担心,其实朋友是喜欢妹妹的,于是主动提出去妹妹家过夜,然后在妹妹房间发现相机。得知真相的朋友马上去哥哥房间扬言要报警拯救妹妹之类,却被坏掉的妹妹抓住。并将之前哥哥对自己做的一切用来威胁,将朋友的第一次献给哥哥。其中我印象深刻的一句台词就是“你的小学就是我的小学”,因为没有伦理的问题所以理所当然的哥哥也没有患上奇怪的疾病,然后在妹妹的帮助下朋友成为了哥哥的专属绒布球————本该如此,但妹妹终究是喜欢哥哥的,接受不了哥哥被朋友吸引,于是将朋友抓到自己房间惩罚,但朋友不仅喜欢哥哥也是喜欢妹妹的,最终凭借着无敌的爱挺过惩罚感动了妹妹。但妹妹终究是喜欢着哥哥的,但哥哥终究是不肯和妹妹结合的,,,最后的最后,妹妹和同学成为情侣,哥哥和朋友成为情侣,而作为折中的条件,做爱的时候四个人在一起妹妹将同学视为哥哥,哥哥将朋友看成妹妹。所以最后同学只是一介工具人,而朋友二者全收,一边享受着哥哥的金波一边和妹妹进行着百合,可喜可贺。 写到这里我已经不知道自己在说什么了,我也不知道自己要说什么了。因为作品本身的性质,我没有跳过h部分深刻感受了一遍这部扭曲的爱情故事,我想我是喜欢这类扭曲故事的人的,或许我本身也是一个扭曲的人啊。人生不如意事十之八九,每当我遇到挫折痛苦不堪时,我总能够从这些扭曲的故事中得到宽慰借以抒发我扭曲的心灵。但是这些扭曲的心灵同样是我的组成部分,是我的罪恶与灵魂。名为我的现象是所有透明幽灵的复合体,既然是我自己的生命那就应该顺从我自己的意志,无论是虔信于生命意义无论是震颤于死亡恐惧。如今尔等面前一切牢笼和枷锁皆是腐朽之土块。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-15 23:50
      省流,因为h场景很涩所以可以当扒作玩

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-15 23:51
      收起回复
        值得一提的是,这个眼睛画的真的很好看

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-15 23:54
          太长不看🙈

青铜星玩家
          百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-16 00:07

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-16 00:08
              太长了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-16 00:08
                太长不看,鉴定为枕p

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-16 00:15
                  妹扔书确实瑟

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-16 00:17
                    分段下会有更多人看

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-05-16 00:17
                      不知道二楼有没有被吞,发一遍图

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-16 00:18
                        太长不看

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-05-16 00:27
                          太长不看

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-16 01:12
                            我完整推完妹扔书后,很少没接触过这样兼具瑟堡与伦理混炖的作品了,lz不提及自己的情感上的判断反而是少见的,对男主只有不争气窝囊这样的评价,其他人的时间无法评价

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-05-16 01:23
                            收起回复
                              这老拔作了,故事非常无脑……另外题图眼睛透视貌似有问题

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-16 01:30