鬼谷八荒吧 关注:402,541贴子:3,449,475

最刚的语气说出最怂的话

只看楼主收藏回复

不是大姐,您女儿是内门弟子,但俺可是宗主,您老偷我东西挨顿打我也就懒得追究什么了,但您这威胁是认真的吗?
不过,,,,看你这身段,我看夫人你也是风韵犹存啊,不如,,,(省略一万字)

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-15 21:38回复
    之前我和宗门分舵的长老的老婆结为道侣,过月他就来威胁我,让我离开他老婆,不然就像这块石头一样被打粉碎,然后我一看他修为是悟道后期,再看看自己登仙后期的修为,是梁静茹给他的勇气吗?

IP属地:西班牙来自Android客户端2楼2024-05-15 22:48
      这时候,合欢的好处就来了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-15 23:29
      收起回复
        既然叫方源了,那自然杀杀杀

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-15 23:44
          你还怪好的都不杀她

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-05-16 00:24
            修为低的看不清修为高的实力是正常的

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-16 10:30
              终极调教

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-16 12:16
                这种总会让我带入感减弱 因为不合逻辑

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-05-16 13:22
                  如果把“你观云山”换成“观云山”,就可以了从逻辑上讲,因为对话者不一定知道你哪里的,而一个修仙门派有可能吓唬住对手。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-16 14:03
                    直接上修改器, 性格有忠贞就改成情种, 好感度调成最高, 开启缔结关系强制成功, 结成道侣吃盖饭

IP属地:北京10楼2024-05-16 14:25
                    收起回复
                      选第四个然后收奴是吧

IP属地:泰国来自iPhone客户端11楼2024-05-16 20:04
                        直接压入地牢

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-05-16 21:58
                          方源是吧

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-16 23:26
                            杀了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-17 10:44
                              这宽脑门好丑啊

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-17 15:26