仙境传说吧 关注:155,990贴子:2,741,619

回复:塔人RO国服端游《仙境传说起源》开测啦,欢迎大家发表想法~

只看楼主收藏回复

官网下载已就绪 坐等开测

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2024-05-16 09:25

IP属地:江苏17楼2024-05-16 09:44
      铁祝福,防祝福不同步台服韩服,就别想赚钱了。 原厂的游戏版本的内容与功能不上架,也别指望玩家给你消费

IP属地:四川18楼2024-05-16 10:50
      收起回复
        为什么不学习wow开一个永久2转进阶服或者永久2转服怀旧一下呢??谁要玩你的4转单机服

IP属地:江苏19楼2024-05-16 12:23
        收起回复
          那个时装卡片没有属性,算了你们测吧,我不打白工

IP属地:浙江20楼2024-05-16 19:14
          收起回复
            老游戏玩的只是情怀~

IP属地:河北来自Android客户端21楼2024-05-16 21:13
              测试档可以随意玩啊,让强迫症患者不再纠结~

IP属地:河北来自Android客户端22楼2024-05-18 15:21
                14武器练级是真的嗨,昨天一口气玩了10个小时真爽,就是没有社交有点遗憾

IP属地:贵州来自Android客户端23楼2024-05-18 18:12
                  为撒我找忽敲武器 人物头上没有那个敲的动画啊

IP属地:上海24楼2024-05-19 11:06
                    不删档测试什么时候开

IP属地:江苏来自iPhone客户端25楼2024-05-19 17:40
                      不删档是什么时候有时间吗

IP属地:四川26楼2024-05-19 21:10
                        咦?那我之前玩的什么呀?

IP属地:上海来自iPhone客户端27楼2024-05-22 21:12
                          新号还有一个月 真空期咋办

IP属地:上海28楼2024-05-27 12:06
                            有一起的组织吗!!!

IP属地:上海来自Android客户端29楼2024-06-03 02:34
                              希望不要在和之前的手游一个套路...

IP属地:上海30楼2024-06-19 19:59